兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: TFF

《卡贾基》蓝光高清英军题材电影Kajaki.2014.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-RARBG

BBICN 上海旗舰淘宝店
!!!!!!!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复
ubiglobox 发表于 2015-6-11 23:36
好片顶一个

谢谢支持
我要说一句 收起回复
nickcs91 发表于 2015-6-11 23:43
可以看看~~

口味很重的
我要说一句 收起回复
wz1991012 发表于 2015-6-11 23:47
也是楼主辛苦为坛友着想

独乐乐不如众乐乐
我要说一句 收起回复
090209106 发表于 2015-6-11 23:47
HAOAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

谢谢支持
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-6-11 23:56
上个月的

即日起,请勿发布 关于任何电影的盗版下载资源分享,谢谢合作~

可恶的光腚肿菊,谢谢兄弟提醒以后会注意了。
我要说一句 收起回复
zhangyulin 发表于 2015-6-12 00:05
!!!!!!!!!!!!!!!

水水水水水
我要说一句 收起回复
TFF 发表于 2015-6-11 23:09
这么巧我也是下午刚看完,然后感觉还不错就分享给大伙

本来我也想分享的,可是看有人发过了,你之前还有个兄弟发过了。所以就没发。片子确实很好,算是奇货可居,就和HT的英军一样
我要说一句 收起回复
alienboat 发表于 2015-6-12 16:02
本来我也想分享的,可是看有人发过了,你之前还有个兄弟发过了。所以就没发。片子确实很好,算是奇货可居 ...

前面那帖只有剧透和截图,没有地方下载哦,真的想看还是要我这贴,可惜我原来放的种子和字幕,现在只能放链接,估计很多人还会抱怨找不到字幕。
我要说一句 收起回复
TFF 发表于 2015-6-12 17:03
前面那帖只有剧透和截图,没有地方下载哦,真的想看还是要我这贴,可惜我原来放的种子和字幕,现在只能放 ...

还用特意去找字幕么?我就在某影天堂下的,清晰度没问题还有字幕
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-4 19:18 , Processed in 0.138358 second(s), 25 queries .