兵人在线BBICN

楼主: 极度噪音

我想对9413及灭祖兄弟道个歉

BBICN 上海旗舰淘宝店
对此事继续关注中。。。希望施主出来走两步。。
我要说一句 收起回复
給大陸的玩家一個解釋吧,這件事絕對不止光回復的才注視著。
我要说一句 收起回复
是啊 有什么就说什么 。。。没有什么大不了的事。。。
我要说一句 收起回复
该硬就硬!
我要说一句 收起回复
====== 在 2006-4-8 2:45:08 您来信中写道: ======
请回PM,谢谢................
=====================================
你都巳经唔信我,我仲可以说什么?
当时灭祖生气你,我没有
但我几天不上来就几个PM,再开个公开post
算什么意思?我明白了灭祖为什么会生气你了!
我不会再在BBICN公开发言了!

到步后给我新地址,有货会给你!
在2006-4-11 12:40:28,9413给您发送的消息!

所得到的还只是无休止的等待..........................
我要说一句 收起回复
其实我这次发帖子的目的并不是要死皮赖脸的问你要东西
目的就是让BBICN的兄弟们看看这事的结果会是怎样?
拿到钱或者拿到东西或者什么都拿不到我都无所谓了,700块没了以后还可以赚........
给大家做个实验者也不错.....................
我要说一句 收起回复
看来香港同胞可能没做过生意吧!  
付款长时间没货,顾客要求了解详情
没有错吧!  
就算货源紧张,那也不能让顾客在等你啊!而且一等就是这么长时间!做生意要有诚信和起码的一点为商之道吧!

引用PRO的话:“付款前~顾客是上帝~付款后~顾客是傻b......”

我要说一句 收起回复
=====================================
可你天天都有上线的
我这不是照你们所说的公开道歉吗?这还不够啊?
电脑全家用的,谁都可以按下我的连结进入BBICN
我不觉得这是公开道歉。

(我不会再回PM)

我这不算道歉?我都写成这样了还不算道歉啊?哎呀哎呀,完了完了,大家也只是想知道些事情的经过嘛.............兄弟们以后卖东西的时候一定要有耐性噢,随便等个一年两年的,还不能问老板自己的东西怎么样了........会被骂的..................
对了,介绍两位去SC上开个摊子,那里生意会好很多.................
我要说一句 收起回复
以下是引用极度噪音在2006-4-11 13:22:00的发言:
可你天天都有上线的
我这不是照你们所说的公开道歉吗?这还不够啊?
电脑全家用的,谁都可以按下我的连结进入BBICN
我不觉得这是公开道歉。

(我不会再回PM)

我这不算道歉?我都写成这样了还不算道歉啊?哎呀哎呀,完了完了,大家也只是想知道些事情的经过嘛.............兄弟们以后卖东西的时候一定要有耐性噢,随便等个一年两年的,还不能问老板自己的东西怎么样了........会被骂的..................
对了,介绍两位去SC上开个摊子,那里生意会好很多.................

SC! 那他们倒霉啦! 广东的太多!人家直接杀到HK去找他们

哎! 就是死不出来! 你哪怕来个路过也可以啊!
我要说一句 收起回复
嘛跟嘛呀?
我要说一句 收起回复