兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

关于嗜死者与狂人兄的交易纠纷事件

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用隆美尔元帅在2006-4-11 0:32:00的发言:
其实这事有点冤,狂人兄没有要塞的VIP会员资格,嗜死者兄没有在线的VIP会员资格。换言之双方你在那边说你的,我在这边说我的,没有了一个供双方在大伙监督之下解决问题的平台。

我并不这么认为。

在线是可以非VIP会员回贴子的。下午这事情就闹得沸沸扬扬。

整个下午嗜死者兄都未曾出现,他是知道在线这边在讨论这个事情的。

http://www.bbicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=29&ID=27134
我要说一句 收起回复
谢谢 ZIP老大
我做一点补充说明:
首先;最近我买了很多散件,大部分是在要塞2手区 交易的
这次由于距交易时间有点长,我开始就记成是在要塞买的了所以
早上在公司趁不忙就在要塞发了帖子,当时很生气也没有相机。
我这晚上刚回来就照了照片。
今天下午老有事情,要塞的主页开着 我有空看一下就回了
因为我不是在线的VIP 所以一时忙也没想起来到在线发帖,引起误会请见谅。
另外:我说这个事情不是为了“索赔”这点小玩意,其实就是坏了
卖家态度好,我也无所谓的,我也不是第一次交易了这点道理我懂的
关键是我周末出差回来去公司查收我的散件,其他所有比他晚买的散件都到了
惟独没有他的,晚上回来我就在QQ给他留了言  原话可见他发的记录
我想作为买家(并且是先付款的)对于货物的情况应该有知情权,至少一般人的
第一反应是找卖家问情况对吧?毕竟这是最有效最直接的办法,况且大家平时工作都忙
谁有工夫打那么多电话去问快递公司呢?况且之前他并没有提供给我单号。
我觉得卖家对自己发出去的东西是应该付有责任的,至少在卖家确认收到前是有责任的
不是说发出去的东西就不管,了与你无关了。
他当时给我的回应都在记录里了,说实话当时我很气愤!这样的人我还从未见过。
周一又收到这么一堆东西,实在有点火了。
盒子我收到时是瘪的。 回来拍照我给弄鼓了,老大是个细心的人
这个脆弱的盒子我想在长途运输中肯定是扛不住的,放入填充物是最起码的常识
我想“古代狂人”也不是第一次发快递吧?
说老实话,这点东西不算什么,我就是为争口气。
我本和他没有任何过节,谁会傻到把喜欢的武器弄坏到这里来发这样的帖子呢
我知道 这事闹成这样对双方都没有好处,但是事已如此还是有个说法的好~~~
您说呢?
我要说一句 收起回复
您能亲自来这里说明情况就好办了。

看了你上面说的情况,盒子到你手里是压瘪的,看来是快递公司的责任性多大些,因为即使加了报纸估计也无多大用处。  同时也对狂人兄和其他玩家提个醒, 包装的盒子一定要选坚实的盒子, 盒子里一定要放上填充物。

下午看了聊天记录,你一开始询问包裹的情况, 首先是狂人兄因个人其他事情原因而烦躁导致先开火了,那是狂人兄的不对,应该向你道歉。 相信你也在另一个帖子里看到狂人兄的道歉了吧。

至于徽章的问题, 一开始双方都有了误会,狂人兄认为你有所了解那六个徽章的情况,你对此自己也没去查清楚,以至出现了争执。实际情况来说70330是只有六个徽章的,但现在存在丢失一个布章的情况,是不是小东西遗漏在包装的某个角落了呢。我记得当时狂人兄出售帖子里,徽章是用一个可封小塑料袋子装着的。

事情既然已经发生了  希望双方心平气和的坐下来好好的谈解决的办法。
我要说一句 收起回复
现在等狂人兄在这里和嗜死者兄先道个歉, 然后说说狂人兄你的解决办法。
我要说一句 收起回复
你可来了 我这个不会让老Z 说我 是热心人了 我闪
我要说一句 收起回复
谢谢 楼上热心的兄弟!
我要说一句 收起回复
以下是引用huajia9999在2006-4-11 1:18:00的发言:
你可来了 我这个不会让老Z 说我 是热心人了 我闪

苦恼没英雄徽章颁发给你啊   

你自己在你的ID头衔里加吧   就说我颁发的
我要说一句 收起回复
就会那话 对付我 没诚意
我要说一句 收起回复
以下是引用嗜死者在2006-4-11 1:20:00的发言:
谢谢 楼上热心的兄弟!

没事 和我交易的兄弟很多 我是卖家 也是买家 大家都想 买到好而便宜的散件 古人也是我的一个客户 兄弟买过我的散件没有我不太清楚了 也行没有 哈哈  大家多为别人想想 换位思考一下就好了 话说开了 就还是哥们 对把

不要学老Z 就拿嘴对付 大家 哈哈 没诚意
我要说一句 收起回复
以下是引用huajia9999在2006-4-11 1:30:00的发言:

没事 和我交易的兄弟很多 我是卖家 也是买家 大家都想 买到好而便宜的散件 古人也是我的一个客户 兄弟买过我的散件没有我不太清楚了 也行没有 哈哈  大家多为别人想想 换位思考一下就好了 话说开了 就还是哥们 对把

不要学老Z 就拿嘴对付 大家 哈哈 没诚意

嘎嘎 现在偶拿嘴里对付你  来  四九兄  咱们亲热亲热  啵一个
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-12 23:31 , Processed in 0.147564 second(s), 21 queries .