兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

关于嗜死者与狂人兄的交易纠纷事件

BBICN 上海旗舰淘宝店
老Z 成天作在电脑旁 头脑有点异样 大家闪啊 我先闪了 我再看下去 我今天就可以玩一夜 传奇了 我还是 去猪七 杀老Z 把 (白猪= 老Z )看看老Z 可以爆出 4套 威龙06会场版兵人马 哈哈
我要说一句 收起回复
以下是引用huajia9999在2006-4-11 1:43:00的发言:
老Z 成天作在电脑旁 头脑有点异样 大家闪啊 我先闪了 我再看下去 我今天就可以玩一夜 传奇了 我还是 去猪七 杀老Z 把 (白猪= 老Z )看看老Z 可以爆出 4套 威龙06会场版兵人马 哈哈
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2006-4-11 1:34:00的发言:
嘎嘎 现在偶拿嘴里对付你  来  四九兄  咱们亲热亲热  啵一个

你们俩可真够恶心,该不会是《断背山》后遗症吧?公共场合还请两位大哥检点一下。
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2006-4-11 1:34:00的发言:
嘎嘎 现在偶拿嘴里对付你  来  四九兄  咱们亲热亲热  啵一个

呜呼哀哉!世风日下,道德沉沦啊,Z皮竟有龙阳之癖,成何体统,成何体统!
我要说一句 收起回复
严重同意楼上的,请军人呢迅速采取措施,不然这个要变成水帖了!!!
唉,我寄给别人的东西损坏过,别人寄给我的东西也损坏过,但是都很好的解决了,大家都还是朋友,处理的态度是关键哦,,,,,,
大家换位思考一下嘛,,,,,,,
我要说一句 收起回复
和气生财和气生财,是个事就有解决的方法,!!
我要说一句 收起回复
我也不知道该说什么,这枪我寄出去的时候就是好的,如果一开始就坏成这样我拍的照也没可能粘的那么好吧。在说这枪坏的也太离谱了~~就算盒子扁了也没可能断成这样
我要说一句 收起回复
两个坦克章和4个章我都是放在一个塑料袋里的,晚上我也仔细找了找盒子,里面根本没发现另外1个坦克章。这种章对我毫无意义,我何必偷工减料。至于头套和围巾我也不说什么了,那晚我在塞散件到各个盒子里,手忙脚乱,本来就怕麻烦,反正就是出错了,你爱怎么想怎么想。还有,你是不是少我5元,赔你个头套也够了,做人何必如何斤斤计较?跨行汇款在你没有工行,没有淘宝情况下我才说跨行,我听了你说要10元我还建议你去银行排队,最后自己选择跨行再算我头上这不合理了。

我要说一句 收起回复
就我损坏无数玩具的经历,我可以肯定的说这枪根本就是某人借用外力而为的。盒子除非沿中间线对折才会造成如此损坏,但盒子只是压扁了~~你说可能枪会折断吗?枪我可是平贴在盒底!就算不牢固,运输途中左右碰撞最多也是枪管折断!

我的话就这些!

我要说一句 收起回复
辩方 律师到了马 大家作一起 来谈这事 老Z 当陪审团  哈哈 军人当审判员 还有人报名当陪审员马? 来个 历史上第一个 兵人纠纷案
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-12 23:48 , Processed in 0.155988 second(s), 21 queries .