兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

关于嗜死者与狂人兄的交易纠纷事件

BBICN 上海旗舰淘宝店
有人说这枪是摔碎了~~太好笑了~~你随便用塑料袋装把枪放在盒子里用胶布固定一端,你摔给我看!能摔成这样我服了!

我要说一句 收起回复
我对狂人不了解,但跟嗜死很熟,我相信他的为人不会夸大其词,其实就是几十块钱都不会介意,可是本人也觉得狂人兄的态度实在是不好,
我要说一句 收起回复
态度有点.........
我要说一句 收起回复
事情已经发生了,希望两位还是把事情作个圆满的解决吧,毕竟买家那到这样的货心里不好受,如果狂人你要是收到这样的货我想你也不会心甘情愿吧!都站在不同角度相互理解一下吧!期待有个让大家都满意的结果公布于众
我要说一句 收起回复
我跟论坛很多朋友交易不下几十次了,从来都是用圆通,如此包装,也从来没出过问题。

不知道为何这次他问题特多。3样东西每样都出问题。

他当然不是在乎这几十元,他一开始就到各个论坛张着嘴巴大说我是骗子,叫大家小心。。。。目的到底是什么我也不知道。

看来“这么破”的MP41都能让偶卖出去了,早知道那两挺断脚断盖的MG42也仿效如此

我要说一句 收起回复
我只看到卖家的无理争论,对于自己的过失没有任何良好的态度。
既然你一再强调那5块钱,那我先解释一下5块钱是怎么回事。
我买所有散件的价格是60块,常规我承担的快递费都是15元,所以我印象中全款是75元。
他跟我说网上可以跨行转帐手续费不高,我就直接转了75元,没想到手续费是10元
此时已经转帐成功,然后他告诉我快递是20元,我只是说5元我再去银行排队实在不值
而且谁也不会为5块钱去再花10块的手续费的!具此情况他就认为我少给了他5块钱!
而且当时75汇过去卖家也没有提出异议,所以我认为货物质量和态度与这5块钱没有必然关系!
如果“古代狂人”用以上“编辑过”的言辞来解释我到货的后果那我还有什么好说的呢?
认倒霉也就是了,两个地方的人我还能把他如何?枪断成这样他的解释让我很不舒服。
言外之意是什么呢? 就目前为止我仍然不愿意把任何人往坏处想~!
但是“古代狂人”在论坛中仗着自己资历老,熟人多的这种有恃无恐,对自己的行为不负责任的
态度令我个人很不舒服!
我要说一句 收起回复
看了一下那个图,很可能是被圆通的给踩的。我相信两位都不是存心的,不过问题出来了,态度可能不太好。但问题总是要解决的。
2位就别争啦,你们看这么解决行不行?
嗜死者损坏的东西和少的东西,我补,正好我这些东西多。而狂人呢,以后多跟俺买东西,我也不亏。
我要说一句 收起回复
40+20+5+15
(MP41)(勋章)(头套)(快地)
喂大哥,我什么说过快地20啊~~聊天记录在那你睁着眼睛说瞎话啊

还有是谁先告诉我跨行是10元啊。。。记录也在那,大家请去看看。你汇之前我是不是有建议你去工行排队,你自己说不去我有办法吗?我怎么提异议,难道我要为5元钱再让你花10元转帐费?我不是那种斤斤计较的人。

我编辑的话,ZIP都可以看的见,我编辑只是完善自己讲的话。不然叫ZIP把原话贴出来也行。

我干吗有恐?我除了那晚态度坏了,东西我是一点手脚没动
我要说一句 收起回复
好像 没有什么和解的意思啊 婆说婆有理
我要说一句 收起回复
还有既然此人如此言辞,我想披露一个内部实情。
这把MP41 本来他说是被人定了的,当时我没说什么,他说帮我截下来是为了换我的制服。
关于制服我只说我有并没有答应换给他,也没有要求其把MP41截下来给我。
一天后他说截下来,要换制服,我仍然说我愿意付钱而不愿意交换。这些可见他发的聊天记录
后来他说开始这枪是77W77兄弟定的,正巧我和77W77也是朋友,昨晚我问了一下
77W77跟我说 “古代狂人”告诉他这枪坏了所以没有卖给他。
OK!这是我目前掌握的所有情况,本来我不想公开此事,但是基于“古代狂人”的这种解释
我想我还是说一下好~!事情我是客观复述~~~没有加入任何假设!
77W77可证!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-13 09:53 , Processed in 0.135772 second(s), 21 queries .