兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

关于嗜死者与狂人兄的交易纠纷事件

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用军人模型在2006-4-11 13:49:00的发言:
看了一下那个图,很可能是被圆通的给踩的。我相信两位都不是存心的,不过问题出来了,态度可能不太好。但问题总是要解决的。
2位就别争啦,你们看这么解决行不行?
嗜死者损坏的东西和少的东西,我补,正好我这些东西多。而狂人呢,以后多跟俺买东西,我也不亏。

踩也不会踩成这样啊~~我自己包的还不清楚啊~~我还特意选了个小盒子~~把放枪和头套勋章的塑料袋胶在盒底~~最算踩扁枪也不会折断成那样,枪和盒底是呈平行线的,除非盒子中间对折。
我要说一句 收起回复
我早料到这一步了哈哈!我骗77W77是说枪管折断,(你看看你那枪管有断吗)再说我跟77W77之前已经定好了,后来你说有雪地机枪兵制服,我想MP41你这么急需,再加上你哥哥哥哥叫得那么亲切我认为你会换,所以对77W77撒了个慌,说我把枪管折断了。

时间顺序表是这样
我跟谈制服---我骗77W77---我跟你说枪帮你截回

我想你也不是傻子吧,枪要真坏成这样我还能糊弄你?我不想在在线混了?我要是做了亏心事我还敢对你大吼?

我要说一句 收起回复
以下是引用军人模型在2006-4-11 13:49:00的发言:
看了一下那个图,很可能是被圆通的给踩的。我相信两位都不是存心的,不过问题出来了,态度可能不太好。但问题总是要解决的。
嗜死者损坏的东西和少的东西,我补,正好我这些东西多。而狂人呢,以后多跟俺买东西,我也不亏。

啧啧,专业的来了。

嗜死者同学啊,我再帮狂人说句话,那个枪十有八九是快递过程弄坏的,金属枪本来就很容易断,狂人那么包的确有责任,但我相信他是没有恶意欺骗的。当然狂人的态度是比较差,你们两个小P孩儿都那么大火气,不呛起来才怪呐。军人出面那这事情算是能解决了吧。

另,你在华丽大厦上班吗?北京奥美楼上喔,那里也是偶呼吸战斗过的地方哩~[em00][em00]
我要说一句 收起回复
审判长都说话了 算宣判了 两位兄弟就此 了解  退厅  大家出去喝一顿 明天还是哥们 哈哈
我要说一句 收起回复
晕了~~这可咋办。在争论下去是个死循环啊!
PS:狂人,踩的话肯定能踩成那样啊。按常理来说,嗜死者不会收到完整的枪后自己踩断,然后找你索赔,除非跟你有仇。
所以我们只能认为是圆通踩的,这样责任全在圆通,但人家不赔,因为签收了。
所以最好我赔,还好东西不多,以后你们狂跟我买东西,我还赚了
我要说一句 收起回复
你大吼是你的事,跟我交流过的兄弟都知道我的礼貌
年长的前辈我都是尊敬的,以我们北京人的风格叫声哥哥不惟过的。
制服你问有没有,我有就是说有,有不代表就同意交换!你的逻辑很可笑!
截枪的事也是你一相情愿,撒谎更不是我教你的!枪怎么断的我不想争论
我了解的事实都已经摆上了!大家看看就得了~~~~你混的时间长,资历老
在这里大吼是你的个人行为,但是我相信大吼不代表你有理!
同时感谢 军人老大的大度和慷慨,我不能接受军人赔付给我东西
因为这件事 军人老大 实在不应该承担任何责任。冤有头债有主~~~
我也不是因为这几十块钱的损失才来讨这个说法的~~~~谢谢军人老大!万分感谢!
我要说一句 收起回复
啊 原来 审判长 有私心 大家反腐倡廉 老Z 跑哪去了 看见当官的就跑了 大家谁还有枪 都踩了他 让军人给补 军人 我的20把枪都被踩坏了 你给我补一下把 还有我的钱包也被踩坏了 你也把你的给我把 哈哈
我要说一句 收起回复
以下是引用军人模型在2006-4-11 14:04:00的发言:
晕了~~这可咋办。在争论下去是个死循环啊!
PS:狂人,踩的话肯定能踩成那样啊。按常理来说,嗜死者不会收到完整的枪后自己踩断,然后找你索赔,除非跟你有仇。
所以我们只能认为是圆通踩的,这样责任全在圆通,但人家不赔,因为签收了。
所以最好我赔,还好东西不多,以后你们狂跟我买东西,我还赚了

你看他跟我没仇吗~~~
我要说一句 收起回复
等下~~嗜死者~~你为什么不对我的话做正面答复呢??
我要说一句 收起回复
以下是引用milkman在2006-4-11 14:02:00的发言:
[quote]以下是引用军人模型在2006-4-11 13:49:00的发言:

啧啧,专业的来了。

嗜死者同学啊,我再帮狂人说句话,那个枪十有八九是快递过程弄坏的,金属枪本来就很容易断,狂人那么包的确有责任,但我相信他是没有恶意欺骗的。当然狂人的态度是比较差,你们两个小P孩儿都那么大火气,不呛起来才怪呐。军人出面那这事情算是能解决了吧。

另,你在华丽大厦上班吗?北京奥美楼上喔,那里也是偶呼吸战斗过的地方哩~[em00][em00]
[/quote]
哥哥您说对了,我就是 奥美的  呵呵~~~~
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-13 11:35 , Processed in 0.142127 second(s), 21 queries .