兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

关于嗜死者与狂人兄的交易纠纷事件

BBICN 上海旗舰淘宝店
在这我也为自己辩解一下,曾经有不少人说过在我这里的2手区交易不安全。
试问:有人在兵人在线交易被骗超过500的嘛?大案我这里一个没出现过。而那些被骗的(没超过500),不管有没有问过我交易双方可靠不可靠,最后受骗的都是我赔的。哪个人在这里交易被骗我没赔偿(被强烈拒绝不需要我赔的除外)

非拉人气帖,只是不想让新人听别人乱说
我要说一句 收起回复
请回答

40+20+5+15
(MP41)(勋章)(头套)(快地)
一,喂大哥,我什么说过快地20啊~~聊天记录在那你睁着眼睛说瞎话啊

二,还有是谁先告诉我跨行是10元啊。。。记录也在那,大家请去看看。

三,你说的内幕是我骗77W77枪管断了,怎么到你那枪管没断,反正枪身断裂?

四我编辑的话,ZIP都可以看的见,我编辑只是完善自己讲的话。不然叫ZIP把原话贴出来也行。你有什么理由怀疑我编辑的话?这不是鸡蛋中挑骨头,没话找话。

我要说一句 收起回复
军人发标了 大家块跑 不然给抓到军人店里当苦力 10年没薪水 还有给军人 打水作卫生  哈哈
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
以下是引用古代狂人在2006-4-11 14:12:00的发言:
等下~~嗜死者~~你为什么不对我的话做正面答复呢??

你的话 到现在为止我认为都是无理的狡辩!
从始至终你的话 的意思是你 很理直气壮没有任何的责任。
我想不不会像无赖一样和你在这里大吼的!
我只把我掌握的所有事实摆在桌面上说出来,然后再看你的表演了~~~~
我没指望你能承担什么责任,至少现在我没有这个指望了~~~~
我要说一句 收起回复
以下是引用军人模型在2006-4-11 14:04:00的发言:
晕了~~这可咋办。在争论下去是个死循环啊!
PS:狂人,踩的话肯定能踩成那样啊。按常理来说,嗜死者不会收到完整的枪后自己踩断,然后找你索赔,除非跟你有仇。
所以我们只能认为是圆通踩的,这样责任全在圆通,但人家不赔,因为签收了。
所以最好我赔,还好东西不多,以后你们狂跟我买东西,我还赚了

军人哥?拿把MP41放在地上。。。你看看要怎么踩才能断成那样。。。何况还有盒子塑料袋。

我要说一句 收起回复
以下是引用嗜死者在2006-4-11 14:17:00的发言:
[quote]以下是引用古代狂人在2006-4-11 14:12:00的发言:
等下~~嗜死者~~你为什么不对我的话做正面答复呢??

你的话 到现在为止我认为都是无理的狡辩!
从始至终你的话 的意思是你 很理直气壮没有任何的责任。
我想不不会像无赖一样和你在这里大吼的!
我只把我掌握的所有事实摆在桌面上说出来,然后再看你的表演了~~~~
我没指望你能承担什么责任,至少现在我没有这个指望了~~~~
[/quote]

不好意思~~在这里大吼的不是我
我要说一句 收起回复
嗜死者,之前说过了,你坏的东西和少的东西正好我多。是多出来的,对我来说没什么用。正好借这个帖子给出去。你也就别逼狂人啦,他也没有多余的赔给你啊。况且大家都年轻气盛,都认为自己没做错。那这事就不好解决了,难道能打官司不成?
我要说一句 收起回复
军人哥你不能这么说!要是真是我弄坏了~~我就是卖玩具死也要赔他~~~~
我要说一句 收起回复
大家少说两句  退一步海阔天空  马  老Z 跑哪去了 块出来啊
我要说一句 收起回复
军人 我看你还是 要学一下 判官学 你的心意没人领啊  我帮你 要了 给我把 哈哈
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-13 00:00 , Processed in 0.141764 second(s), 21 queries .