兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[科幻/奇异] World of Order The Secret Master 简拍+小测评

BBICN 上海旗舰淘宝店
说实话我也是刚出货才知道这货的存在,马上就被这个题材吸引住了,看官图跟之前的展品涂装什么的都不错果断吃的现。结果到手之后就一句话,不值这个价!果断还是官图无限美,实物涂装很一般,比较随意,溢漆现象相对这个价格比较严重,做旧也不理想,特别是对于之前玩过3A的,水准低了整整一个档次.最恶心的是全身都是黏黏的,这稍微有点模型功底的就知道了,胶质材料做旧如果上珐琅漆,由于材料跟漆的特性问题,要很久才会干!这里的很久指起码一个月!!而且还不能放盒子里,因为珐琅漆是靠氧化干燥!回盒不知猴年马月能干!!!还有一定的可能不会干!!!不要问我为什么会知道!!!期间如果多触摸几次,不止恶心,会留下指纹,而且一不当心就会被摸掉,做旧就这么没了!!!
喷了这么久总算平复了一下心情,来说说优点,首先题材很好,人设很帅,很符合近未来科技跟军事的发展趋势,然后可动不错吧,就跟一般的素体差不多,外挂挺多,不过米有任何机关。这里最要称赞的是所有的拉链跟旁开扣都是真的,而且固定都是线缝制的!虽然很小,但功能跟真的完全一样,只不过比较粗糙,都是毛刺。。。修修就好了,不过全身这么多扣,修完我也差不多瞎了。
总结一下,如果600左右还是可以考虑的,现在大流的可动手都没有,做工不能跟3A跟HT这样的大厂比,价格却直逼啊,推荐真爱入手,如果只是一时心起,或者被官图毒到的,买了你们会后悔的。。。
最后还是要抱怨一句,早知道买HT的机械战警勒,如果这个题材3A或者30做该有多好啊~!
随拍~

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:馴龍?
下一篇:这个是1比1的吧?~ Hot Toys AOU 雷神
万幸我没有买~
我要说一句 收起回复

买的太急了。。。早知道先看看别人的评价再决定勒,现在是别人看我的评价决定勒。。。
我要说一句 收起回复
楼主真是当好人了。。
我要说一句 收起回复
挺酷!!!!
我要说一句 收起回复
wodema
我要说一句 收起回复
我也入了一个 也是真爱入手的 我应该是算比较早的 因为是前头预订 另外送了一个头雕 入现的不知道有没有 到手后才知道原来这么多缺陷 但没办法 实在太喜欢这种题材 自己又没有能力DIY改造 原本可以提早发个评测 但最近没时间做= =
我要说一句 收起回复
小刚度NEON 发表于 2015-6-17 23:29
买的太急了。。。早知道先看看别人的评价再决定勒,现在是别人看我的评价决定勒。。。

说真的  你这个帖子要顶起来!!!!我一看标价我当时就没兴趣了  1000+多的售价   主要是因为我只对头调和素体有兴趣  配件完全没有任何新意...那把鎗我感觉还不如4D鎗模精细。。。。。所以就没买     支持支持
我要说一句 收起回复
感觉挺科幻的
我要说一句 收起回复
顶lz 敢说真话
想看评价再入手,估计没几个会说实话。前面好几个美图大师发帖了,只夸不评。
我要说一句 收起回复