兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] 我老吴终于有了二号坦克了

BBICN 上海旗舰淘宝店

自从踏足兵人界,大大小小的作品看过不少,国内的、国外的、静态的、动态的。都说好马要配好鞍,一副好的兵人作品如果能添加一个霸气的载具或者牛逼的配件,更能使作品焕发出蓬勃的生命力,并起到锦上添花的作用。
1:6的车辆,坦克价格都不便宜,相关的配件更是少之又少。动手能力强的,可以自己制作。兜里软妹币坚挺的,可以从各种渠道购买成品。集两种因素之大全者,可以购成品(或半成品)后,自己动手制作各种衍生型号的装甲车辆。反之,如果两者都缺乏的小伙伴,除了看看高手、土豪们的作品解馋外,也没有其他的选择了吧。虽然就火力而言,二号坦克实在不怎么样,杀杀步兵尚可,真要遇到T34和克伦威尔,只有跪的份。论装甲能力,一般的反坦克步槍也能轻易打穿它那薄弱的装甲,所以这种只能算过渡产品的坦克很快就被火力、防护力更为优秀的三号和四号坦克所取代。
回想当年读小学的时候,哪有那么多兵人玩具供选择,能玩到塑料的“小拧拧头”(估计很多80后朋友已经不知道了,一板6盒各种国家的小兵人)已经很不错了,做工虽然糙了一点,但是有总比没有强。随之配套的飞机、坦克,大炮,吉普车也陆陆续续的在出,想要买也是得等过年的时候,发了压岁钱,求爷爷告奶奶,用“发誓考试考第一”来换一张“大团结”去买。记得三年级的时候,同学买了一辆“火柴盒”的二号坦克,做工精细(就当年的水准而言)当时就深深的吸引了我的目光。二号坦克也就此成为了我心中美好的回忆。经过了多年的努力,我老吴这个月终于把威龙1:6的二号坦克请回了家。要知道,玩兵人那么多年,能有一辆属于自己的坦克,那是多么让人感到激动和开心的一件事啊。
万丈高楼平地起,相信以我的努力,在不久的将来,虎式也会加入到“吴字营”的行列中来吧。到时候,我老吴一定要搞一个盛大的仪式,把这些年一直支持、帮助我的好兄弟们请来,大家“举杯邀明月,共叙基友情”!

小贴士:昨天一朋友向我请教二号坦克内构如何?我无奈打开告之没有内构。突然想到以前从三哥这里买过沙色的配件若干,自己装配上去,一样效果不错。(有心的朋友,你们可以到处收集一下,现在或许没用,或许以后会有意外的惊喜。)当然,没有内构,也为自己创意提供空间了。这几天一直下大雨,难得好天,我把家里没用的盒子,快递单子烧了,没想到因为潮湿,所以烧的时候烟尘很大,物业保安过来以为哪里着火了,好在我解释说放在自家院子里,可燃规模小,且防火措施都做了,他也不好多说什么。批了几句,弄灭就算了。看着一地狼籍和烟尘,我突发灵感,把还在冒烟的残骸放在金属桶里,然后放在坦克里,这黑烟随着出气孔和炮塔往外散的情形,真是像极了被击毁后的效果呢,逼真!有兴趣的亲想自己动手试一试,如果意外情况发生,我老吴这里概不负责哦。

上一篇:宪兵组起,其他继续,预祝大家端午快乐
下一篇:小小小爆櫃 3年的積蓄 二戰篇 一圖流
里面冒烟什么意思,被外面的人朝着里面扔了一颗手榴弹
我要说一句 收起回复
哇。。1:6的
我要说一句 收起回复
恭喜 要是 德国灰的 就好了  
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-6-19 17:00

请教个事喔   涂这么一辆坦克大概需要多少钱的涂料
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-6-19 17:00

德国灰?会场那个?买不起啊,那个是限量的.
我要说一句 收起回复
WarnerVon 发表于 2015-6-19 16:55
里面冒烟什么意思,被外面的人朝着里面扔了一颗手榴弹

也可以这样理解啊.哈哈.
我要说一句 收起回复
这炮塔上明明是4号啊?
我要说一句 收起回复
炮塔内构里的  扳手 观测镜  那些小道具 是随车件 还是你 自己放进去的?我估计是后者
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-6-19 17:05
这炮塔上明明是4号啊?

我想换个“虎”字
我要说一句 收起回复