兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

怎麼發完帖子會跑地方呢?

即不符合这个版块要求,版主转移到合适的版块了

###########################

HT的产品原则上香港快货已有一批评测了,所以后面的评测则在潮流版发布,望了解
我要说一句 收起回复
但那些都以不是測評了 只是一堆美化宣傳照 產品的功能 細節 都已經看不到了 希望版主再多考慮一下 網友需要的是真正的測評啊~~  
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
ZIP 发表于 2015-6-23 13:28
即不符合这个版块要求,版主转移到合适的版块了

###########################

但那些都以不是測評了 只是一堆美化宣傳照 產品的功能 細節 都已經看不到了 希望版主再多考慮一下 網友需要的是真正的測評啊~~  
我要说一句 收起回复
展开
gogogogogogo_li 发表于 2015-6-24 01:35
但那些都以不是測評了 只是一堆美化宣傳照 產品的功能 細節 都已經看不到了 希望版主再多考慮一下 網友需 ...

还论时间性的啊,你发得早的话,就是没问题的。

想查找某产品的相关资料,都是采纳搜索来实现的,不管是哪个版,都能搜出来的
我要说一句 收起回复
展开
gogogogogogo_li 发表于 2015-6-24 01:35
但那些都以不是測評了 只是一堆美化宣傳照 產品的功能 細節 都已經看不到了 希望版主再多考慮一下 網友需 ...

想查找某产品的相关资料,都是采纳搜索来实现的,不管是哪个版,都能搜出来的
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2015-6-24 09:34

想查找某产品的相关资料,都是采纳搜索来实现的,不管 ...

抱歉
若是依時間性來考慮發帖 那麼台灣這邊根本不可能發測評帖 因為到貨都晚了一個月以上 這是不是有失公平呢?
我要说一句 收起回复
展开
gogogogogogo_li 发表于 2015-6-24 12:41
抱歉
若是依時間性來考慮發帖 那麼台灣這邊根本不可能發測評帖 因為到貨都晚了一個月以上 這是不是有失 ...

新品版--注重的是时效性,最新的内容呀

测评放在任何一个版都是合适的

我要说一句 收起回复
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=272393

LZ这个帖子是我移动的,原因给LZ解释下:
1,虽然这个是上市不太久的产品,但是新品区的测评注重的是时效性,基本都是最快的测评。
2,或者上市1个月左右没有任何相关测评。比如丧鞭正式出货一个月了,但是没有任何相关测评,那么LZ的测评是第一个发在新品区的,那是可以的。
3,由于LZ说自己的地区到货比较慢,到货慢做测评不能发新品有失公平这点。大陆地区还有很多批次的货没到,大概七月或者八月他们收到后,也在新品区发测评,那么新品区参杂的3个月前的“新品”和刚发布的新品,这种混乱现象,会给广大玩家造成不小的观看麻烦。
所以LZ这个测评,由于时效性只能发到相应的板块,而不能发布到新品。希望LZ了解。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-19 14:06 , Processed in 0.160548 second(s), 27 queries .