兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

关于先前素体问题的后续说明

BBICN 上海旗舰淘宝店
原来帖子在此
https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... p;page=1#pid5627729
素体腰确实比发出要松,估计快递也是震的不行,但是毕竟是厂家坑,而且也是能大致解决的问题,回来碰上这些掉漆又是谁来负责呢,哎就吐吐槽,买家也算好沟通,不算是发纠纷贴,有点郁闷罢了,希望大家在二手区能包容点,毕竟实惠的价格在那儿嘛

上一篇:退货纠纷:烦请版主大大出面解决,感激不尽(已友好解决)
下一篇:
嘿嘿,哥们过去了就算了,如果不想看见这素体,就丢在垃圾桶里吧,(请告诉我丢在哪个垃圾桶)
我要说一句 收起回复
多少钱?
我要说一句 收起回复
白癜风啊...
我要说一句 收起回复
ACI黑人素体就是渣渣,我上次全新的角斗士都是白癜风状态,卖家说几乎每盒都是这副德行,发誓决不再碰了
我要说一句 收起回复