兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 分享下台湾kent分享的小黄人

BBICN 上海旗舰淘宝店
來來來,照過來,趁著姪子姪女還沒發現以前,快來分享一下剛到手的新玩具,這實在太歡樂惹,這三隻完全就是激起我隱藏已久的小孩子那面.

這次歡樂開箱的,是Thinkway Toys 出品的”小小兵”,有三隻。
要辨識這三隻,無法用個性來說,沒有最天兵,只有更天兵,所以就來看外形啦~ 拿香蕉的是”凱文”,抱小熊的是”呆柏”,彈吉他的是”史嘟”。

20454811klqvhaqaqokkvh.jpg 20454261o1g3j3q11q5g3z.jpg

凱文Kevin”

開起來就是一整個笑到無力,凹著凱文的頭,你會被他逗得很樂,因為隨著你對他的動作,凱文會從說一堆亂七八糟的外星文,然後越笑越開心,還會稍微哼個小歌,但是你如果玩太久的話,他可是會用“欸~!“跟屁聲抱怨一下喔XD。
另外,當你把香蕉塞進他的嘴中,他就會很可愛的說聲”BANANA(香蕉)”,頗為療癒。 另外眼睛是連動式的,當你把頭隨意扭動時,眼睛也是會跟著開闔的,十分可愛。凱文頭上那三根毛還可以抓來搔頭(大誤XD)

204524xfmf2n2yy2nl22dk.jpg 204524ydjovyzmdsuzdymm.jpg 204527gfom6qgoszl8556d.jpg

呆柏Bob”與 ”史嘟Stuart”

這兩隻要擺在一起說,除了上述亂說外星文,跟可動眼之外,跟”凱文”一樣,雙手有可動關節,三隻都非常的耐操,簡直就是叫你大力扭動他們,這是一個一起歡樂的概念 : )。 先來個兩人合唱XD,

大人小孩都很難不被他們說學逗唱的功能逗笑。

204539ud8w298vu79dn9ay.jpg 204540x7bcnx8kkk98yuyc.jpg

滾滾的”呆柏Bob”

裡面最矮,也最圓球的”呆柏Bob”,對我來說有一種莫名其妙好想抱在懷裡或當球傳的衝動(大誤)。手中抱著一隻小熊,應該是三隻小小兵當中年紀最小也最幼稚的一隻。 其實三隻都很天兵,可以說天兵無極限啊~嘶~

204529icr7iu055wz8q2ee.jpg 204531npbbpiinro62peiw.jpg 204533ye888z04emnhr68r.jpg 204534yifgvtrqvgqqnn1m.jpg

史嘟Stuart”

拿著吉他的”史嘟Stuart”,在這個炎炎夏日,總是令人想起在棕梠樹下,在海灘邊悠閒彈曲的畫面。除了療癒,更帶著點休閒的風情,也不失為是消暑的好伴侶XD

20453643pzni334d17v111.jpg 2045385n0dp7pgl50pfalu.jpg 204542zlcu0j8o41l1uej6.jpg

由高到矮最高是”凱文Kevin”,再來是”史嘟Stuart”,最後是”呆柏Bob”

最後再來張三人大合照~哈~果然是小小兵集結力量大,療癒歡樂程度無敵啊~漿漿!

20454261o1g3j3q11q5g3z.jpg 2045448ww49180g890flu8.jpg

結語:這三隻小小兵,是上至大人小孩,情侶夫妻,下至單身魯宅,都能一同歡樂的好物。
除了療癒,看著他們,也能舒緩一下上班工作的緊張壓力。比起時下多數需要小心把玩供俸的人偶,這三隻小小兵絕對是可以用力抱緊,
用力扭來扭去,一同歡樂的好夥伴XD.......有點想私吞了.....

以上内容完全转自台湾头雕师kent

上一篇:MT 郭文入手 来个大合影
下一篇:GK g-system 1:60 GP02转大虫网玩家【SOHO】
有影片就更好
我要说一句 收起回复

快上了吧?也在期待中
我要说一句 收起回复
每天哈哈哈8 发表于 2015-7-14 01:32
快上了吧?也在期待中

我是說玩具唱歌的影片。。。

電影可以到6V上找找喔
我要说一句 收起回复
qqman0206 发表于 2015-7-14 01:35
我是說玩具唱歌的影片。。。

電影可以到6V上找找喔

哈哈,对啊,这个玩具能发声,我觉得做的确实不错,影片有高清啦?
我要说一句 收起回复
每天哈哈哈8 发表于 2015-7-14 01:39
哈哈,对啊,这个玩具能发声,我觉得做的确实不错,影片有高清啦?

目前只有嚐鮮版。。。。。
我要说一句 收起回复
qqman0206 发表于 2015-7-14 01:41
目前只有嚐鮮版。。。。。

看看吧,下载一下,等有高清再看,,,低俗小说动态图好评!
我要说一句 收起回复
每天哈哈哈8 发表于 2015-7-14 01:45
看看吧,下载一下,等有高清再看,,,低俗小说动态图好评!

喔耶~~~~昆丁粉絲們燥起來!!!
我要说一句 收起回复
qqman0206 发表于 2015-7-14 01:46
喔耶~~~~昆丁粉絲們燥起來!!!

昆丁是不是要出新片啊?这个特拉沃尔塔有人偶,巨贵。。。还不太像。。。还好想要。。。
我要说一句 收起回复