兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 我也来晒一下我的女兵

BBICN 上海旗舰淘宝店

QQ图片20150718001614.jpg QQ图片20150718001608.jpg
怎么说呢,玩女兵比玩男兵更劳民伤财!我都是玩ht的,所以更贵!
现在分享一下自己的经验!
1.早期ht的挂卡和头雕,头雕说实话很漂亮,缺点就是素体太松了,现在我基本上挂卡素体都和其它牌子的女头雕d军事题材!
2.ht新头雕和旧头雕除了做工不一样外,其最大区别就是头的接口大小不同,早期的头连接器比较小,新款的素体比较难插入,因为不同ht的女素体都有很多区别!
3.个人觉得女铁血,吉尔,谢娃,女闪灵,莎拉,黑白女特勤,黑白挂卡,寡妇1.0都属于接口小的头雕!不是一般ht素体能完全匹配!(寡妇1.0的头和3.0的素体就有点不匹配)
4.ht的素体其实也有很多问题,估计大家都知道!长短脖子,色差之类的,我都是逐个逐个试了才组装的,尽量匹配颜色和不要长短脖子~!
5.TAKARA的素体一般般,整体比ht的大那么一丁点!我都用来d其它的题材,有四个吉尔1.0套装都用这个素体,其实想一齐拍,但是柜子在太下面的地方压着不想翻!(说实话如果不是这套衣服特别难脱我绝对会换回ht的素体)
6.bbi的女素体就不说了,用来d军事还是可以的,因为基本上不会露肉
7.包胶素体我没玩过,就入了个小红帽,都装箱了!
因为东西太多,房子太小,寡妇2.0,3.0,女海盗,爱丽丝都没拆,女铁血和莎拉都没找到适合的素体,所以暂时只能分享这些~!
为了爱好!现在房子没有,相机没有,存折存款也没有,现金就更没有啦,之后要准备收心养性,不能再买了!

上一篇:老物新拍~男女特勤~以此纪念时光岁月~
下一篇:地球人大战猫星人 (悲剧结尾)
真希望楼主能多多分享各种女素体把玩经验!!
我要说一句 收起回复
绝对是女兵控!
我要说一句 收起回复
这得老能打了吧!!
我要说一句 收起回复
女人和狗,人生赢家
我要说一句 收起回复
嚯,队伍人不少
我要说一句 收起回复
女兵不少啊
我要说一句 收起回复
相当不错!