兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 没人爱的狗

[讨论] 新红袍铁血长老(2.0)的三言两语!

BBICN 上海旗舰淘宝店
其实作为一家玩具厂商来说,最大化发挥模具产能,我觉得这做法没什么不对,只是厂商和玩家看待问题的方向不同罢了。
玩家希望出的产品越丰富越好,质量好,配件多,涂装好,可惜,这终究只是玩家的一厢情愿罢了。就商家来说,任何一个新品的发布方向都是有他的营销理由的。
就玩家角度来说,节操这东西看得太重反而会失望很大,倒不如客观点,反正我是觉得这货不错呢,比老版的看着顺眼那是肯定的~~
我要说一句 收起回复
还有真的要比节操的话,在玩具界,HT还真的排不上号呢~
没节操的商家多了去了~~估计兄弟是没玩过万代或者没怎么详细关注过。
我要说一句 收起回复
展开
shooterh 发表于 2015-7-25 11:12
还有真的要比节操的话,在玩具界,HT还真的排不上号呢~
没节操的商家多了去了~~估计兄弟是没玩过万代或者 ...

万代出过1/6?
我要说一句 收起回复

万代还真出过1/6,12”PM,只不过烂尾啦,22楼兄弟想说的估计是同模具重涂这事,HT还真排不上号

论节操HT算不错了,很多重涂都是以限定发售,万代的同商品只要卖得好就会再贩的,其他品牌同模具玩具那就更数不胜数了
我要说一句 收起回复

24L已经解释了~LZ讨论的是节操问题,我跟你讨论节操,然后你开始讨论比例了。呵呵~
我要说一句 收起回复
shooterh 发表于 2015-7-25 12:58
24L已经解释了~LZ讨论的是节操问题,我跟你讨论节操,然后你开始讨论比例了。呵呵~

你想太多了,我是真不知道万代出过1/6的东西。高达或者泛指类似这种的巨型类人兵器的设定一直是我很反感的,因此很少接触,连带这个品牌也几乎没深入了解过。另外,既然提到了比例,我倒也确实觉得同比例范围内相互对比比较好,不然圈子划太大反而容易搞乱参与者之间的关注方向。
我要说一句 收起回复
感谢楼上诸位的参与,本身就是带有一定吐槽性质的随笔文字,想到哪写哪,就是观后感罢了。虽然确实提到了“节操”二字,但并没有上升到去“批判”什么的地步。

我这人太懒,就不一一回复大家了,在这里一起说说自己的看法吧。

商家把利益最大化是天经地义的事,这个不存在质疑,更谈不上什么期待,而且每个玩家期待的东西不同,商家即便有心也无力满足所有的要求。

至于说到对比和还原,我觉得相对影视原始道具或建模数据而言流水线上的量产品都谈不上严谨的还原原著,再说,李小龙光着上身可以演完一部电影不代表出1/6不能多配件衣服,是吧。
我要说一句 收起回复
展开
没人爱的狗 发表于 2015-7-25 13:09
你想太多了,我是真不知道万代出过1/6的东西。高达或者泛指类似这种的巨型类人兵器的设定一直是我很反感 ...

.......你谈论HT的节操,节操是是指一种态度,现在又说具体到比例问题...
我觉得兄弟逻辑有点乱....
无节操商家HT,而不是1/6商家HT,我用万代举例子也是说明万代在新品生产上的无节操,这个和生产什么比例、什么产品,根本没关系。
那为什么之前有玩家说HT在游戏界就是卡表和EA呢?这就是一个相同态度上的对比,而不是相同比例的对比..
多说无益,理解能力显然不是一个层面的。
我要说一句 收起回复
身体不满意,太瘦小了
我要说一句 收起回复
展开
shooterh 发表于 2015-7-25 13:25
.......你谈论HT的节操,节操是是指一种态度,现在又说具体到比例问题...
我觉得兄弟逻辑有点乱....
无 ...
我只是单纯的不知道万代出过1/6而已……
不过确实看的出来层面不同,慢走,不送!
我要说一句 收起回复