兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zzl81

[Other] 华魁京偶: 京剧名家系列 第一款-----张飞 即将登场

BBICN 上海旗舰淘宝店
一种文化艺术没有延续下去或者苦苦支撑肯定是有道理的,非要觉得是观众不懂欣赏,那只能自买自唱了
我要说一句 收起回复
亲,买兵人送模特么?∑(Д)。
我要说一句 收起回复
支持中国风人偶,但这个主要市场应该是国外吧
我要说一句 收起回复
其实这个送老领导不错
我要说一句 收起回复
最后那个美女支架不错!!
我要说一句 收起回复
买兵人,还送妹纸?
我要说一句 收起回复
作为进坑有几年的玩家,说两句心里话:兵人市场太火了,谁都想来分一杯羹。分一杯没问题,自由竞争是好事,能提升行业水平。但关键是您的质量得过关,您得是“提升”那波的。图的开脸就不灵,脸拍的不干净,眼睛涂的怎么那么腻.....大靠还是丝印的......髯口太硬太粗,应该换一种纤维。官图的素体咱好歹打理打理吧,修改修改,该锯的锯,该粘海绵的粘海绵,直不楞登的不好看。兵人发展到现在,官图都已经有一套完整的模式了,您参考别家的拍拍行么?兵人这个产品啊,大部分厂家没什么市场推广,说实话也就靠着官图往外卖,所以还是挺重要的。
我要说一句 收起回复
wqeriyir11111 发表于 2015-7-28 21:54
京剧有200多年历史了,是你京剧院的专利吗,还授权呢
哄哄没文化的吧
太逗了233333

最近不都流行这一套吗?要做个花木兰估计都得授权了
我要说一句 收起回复
估计国内难卖。
我要说一句 收起回复