兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zzl81

[Other] 华魁京偶: 京剧名家系列 第一款-----张飞 即将登场

BBICN 上海旗舰淘宝店
ryantang0422 发表于 2015-7-29 13:10
张飞的两额,绘有蝙蝠;也是寓意“张开飞了=张飞”被盔遮住了;违反了京剧的基本常识!

挡住脸谱肯定是不对的,这我都怀疑国家京剧院会授权?梅兰芳京剧院怎么监制的……
我要说一句 收起回复
京剧院授权,出此低级错误;令人担忧呀!
打着弘扬名族文化的旗号,推销低端产品!
这个人偶很多硬伤,单说这个头盔:

戏剧中,脸谱是极为重要的;人物的性格及特点都通过脸谱展现
张飞在京剧中的脸谱是这样的:

我遍寻网络,貌似布袋戏等盔帽低些的;但事实证明也不是:

请认真点,上点心;连京剧是什么都没弄明白,就出产品;还限量,还授权!

京剧院我倒是真有认识的领导,我还真要确认下是不是授权了

能授这个权,我也是醉了!

我要说一句 收起回复
亂世風雲兒 发表于 2015-7-29 13:16
挡住脸谱肯定是不对的,这我都怀疑国家京剧院会授权?梅兰芳京剧院怎么监制的……

我也觉得这个授权够呛!
看这个厂家,京剧的基本常识都不知道;京剧院应该不会授权这种业务吧!
关键是,看着太业余了!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
模特 可以约么
我要说一句 收起回复
呦呵,这个真有范
我要说一句 收起回复
一千以下可以考虑入,一千以上就算啦
我要说一句 收起回复
对京剧不是很懂,不过看了楼上的评论,觉得我还是玩玩绢人就算了,这么高端大气上档次的产品还是忽悠老外去吧
我要说一句 收起回复
京剧最后用个老外模特干嘛  
我要说一句 收起回复
zhu 发表于 2015-7-29 10:36
还有,张飞是用的蛇矛,用人偶这种大矛的是项羽

是呀。而且胡子应该从鬓角下来才对啊
我要说一句 收起回复
展开
ryantang0422 发表于 2015-7-29 13:26
京剧院授权,出此低级错误;令人担忧呀!
打着弘扬名族文化的旗号,推销低端产品!
这个人偶很多硬伤,单 ...

不知道是不是参考的这个莫名其妙的版本

我要说一句 收起回复