兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] TC68005&TC68006 德军套装 -简易开盒

BBICN 上海旗舰淘宝店
自从工作后就很少在论坛冒泡了,工作太忙,不像学生时代有那么多时间,最近收了TC68005和TC68006,简易开盒给兄弟们看看,个人觉得性价比还是很高的

TC68005的亮点除了M36制服外,主要就是带风纪带的士官帽,此外MP38的弹夹包也是非常精致,MP38以前吊卡出过,应该蛮多兄弟都有的
刺刀套和铲子套做工都很细致,不是塑料袋,比龙的好很多,靴子是空心的,感觉挺软,等有空再组起整人来

TC68006配件也很丰富,A架和雨披卷做工都很细致,特别是雨披卷很厚实
可能是我TC配件收的比较少的缘故,感觉TC这次的98K很精致,虽然是塑料的,但是感觉比以往做的得好,特别是拉机柄部分刻画的很好
除此之外还有手榴弹包,以前比较少有,遗憾是没有配发手榴弹,折叠铲子也是很不错的,弹药包感觉会比DID的更瘦长
毕竟我是新人,现在也没什么时间玩,只能简单的开盒下,等有空再把人组起来,请兄弟们多交流指正

上一篇:兵临城下
下一篇:美军骨灰达人请进来看看这款背包出自哪个整盒。。。拜谢。
不错!支持TC
我要说一句 收起回复

刚有听说,此次TC里面配件只有2颗手榴弹~
下面是官图截图,红圈中可是写的很明确的6颗啊~
虽然2颗,还是咬咬牙买了~
但看到这个帖子,坐不住了,居然士兵套装一颗手榴弹也没有??没有手榴弹还配什么手榴弹袋子?还配两个??
虽然大家知道TC出了一些问题,能够出货很不容易,但这么做也太内个啥了吧??
套用一句网络流行语:“我英语不好,你可不要欺负我哦~~~”
我要说一句 收起回复

不知对于本次士兵套装,配两个手榴弹袋子,却没有配手榴弹,“将军”有何看法?
我要说一句 收起回复
凉席不错 支持测评
我要说一句 收起回复
正考虑买不买呢
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2015-7-31 00:23
不知对于本次士兵套装,配两个手榴弹袋子,却没有配手榴弹,“将军”有何看法?

哈哈 确实很少见,其实德军手榴弹烂大街的多,有没有不重要,袋子才是关键,不过官图介绍都说有了
数量还对不上,也许也算钱了 那就不厚道了,官方做事应该要谨慎认真!! 这个确实还不清楚!
我要说一句 收起回复
那里收的 TC 套装到底出过多少 我一直查不到目录 求那里可以查到
我要说一句 收起回复