兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 1:4 反浩克来了 Ka Ia 选哪家

BBICN 上海旗舰淘宝店
反浩克越做越大 但是雕像的神韵 是1:6不能比的 现在两个厂家都出1:4反浩克 小弟刚入坑不久 希望大家能给点已经

上一篇:Prime 1 Studio新品:33寸《蝙蝠侠-阿甘骑士》- 阿甘骑士/ Arkham Knight 雕像
下一篇:Sideshow新品:25寸 蜘蛛侠(共生体战衣)PF系列雕像 (300510)
太大,没地方放,摆姿势也太累
想想就算了
我要说一句 收起回复
绵羊萨斯 发表于 2015-8-6 09:49
太大,没地方放,摆姿势也太累
想想就算了

因为反浩克 做的非常有气势 所以说 有考虑拿下 现在就在纠结厂家
我要说一句 收起回复
kingarts的东西我是不会买了,出货日期延得一塌糊涂,售后基本上就是没有的,发邮件打电话微博私信没人睬我,ia的东西我去shcc看过,实物比官图更漂亮,但是ia东西很贵,他们1比4的基本上5位数的档次,ka的1比4基本上4-5k到顶了,但是mk44应该会去到7-8k,但是我感觉两家完全不是一个级别的产品。

还有pi的马甲comicave studios,这家的1比4 mk44可以遥控开合。

ka的1比9 mk44可以塞下整只mk43,也算一个特色。
我要说一句 收起回复
展开
fangwenqing 发表于 2015-8-6 09:59
kingarts的东西我是不会买了,出货日期延得一塌糊涂,售后基本上就是没有的,发邮件打电话微博私信没人睬我 ...

我擦 忘了 还有可以遥控开启的了 不过 价格就不知道了
我要说一句 收起回复
展开
fangwenqing 发表于 2015-8-6 09:59
kingarts的东西我是不会买了,出货日期延得一塌糊涂,售后基本上就是没有的,发邮件打电话微博私信没人睬我 ...

气势Ia的1:4 也没那么贵啦 43 零售价才2880  但是这个反浩克的价格 一直没出 不知道会是多少
我要说一句 收起回复
大比例需要大房子
我要说一句 收起回复
随便买一个回来!然后才知道不足,然后再买下一个!这样两个就齐了!
我要说一句 收起回复
lucifer_club 发表于 2015-8-6 10:17
气势Ia的1:4 也没那么贵啦 43 零售价才2880  但是这个反浩克的价格 一直没出 不知道会是多少

啊,是我记错啦。。。ia的1比2是1万的= =。。。不好意思。
我要说一句 收起回复
展开

KA的东西没有接触过,IA的见过几款,涂装确实可以,勾线也比较细致,不会是大龙线。您说的五位数的应该都是1:2的产品,前段时间优惠 也就8 、9千拿下~1:4的官价好像是2800 不过预定优惠都是2500
我要说一句 收起回复