兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] FBI “临界点” 反恐特警组

BBICN 上海旗舰淘宝店
         Hi~~ 大家好  在筹备了一个星期后又迎来了我第二个作品:FBI“临界点”小队。(好吧我承认这名字很逗比楼主智商欠费实在想不出有逼格的名字了。。) 原本想在天台外拍,因为最近天天下雨只能取消把地点换成了楼梯间...在这里我想大概说下制作过程:

第一步:原本我是在网上搜索单兵战术动作做参考(嘛后来拍的时候才发现然并卵,兵人毕竟跟真人不同,能做的动作有限...绝大多数都无法达到,随后放弃了  还是自己摆觉得舒服的动作..拍照过程中出现了几个小意外,先
        是家里的狗狗上来把我的限量版M4踩成了碎片,万幸只是散了零件并没有损坏,然后就是两个兵人的夜视仪支架全断了导致无法完成夜战效果,等以后入手新的再专门做一次吧.. 还有就是射击镜的一只脚也断了
        本想到最后让他跟海豹合影的,风骚的姿势和效果我都想好了 只能作罢...前面这些过程我下班后抽时间前后后拍了3天。然后花了一下午的时间整理相片。其实还有蛮多挺好的,取舍之间还是选了一些有代表性的来做。

第二步:当然是蛋疼无比的P图~~!本来是不想P的,但尼玛那楼梯间的背景不P的话能看?!  强迫症发作为了统一风格和视觉效果又花了两天把效果图做好,其中的悲催过程我就不细说了。

好了吐槽完开始正片,希望大家看得开心~~

原图的感觉..背景...

原图的感觉..背景...

这是拍摄场地~~

这是拍摄场地~~

悲剧1...

悲剧1...

悲剧234....

悲剧234....

评分

satanzero + 1 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:问下猎杀本拉登装备的问题!这小刀如何安装在腰部?
下一篇:开盒分享——Easy & Simple DEVGRU HALO
大片的感觉!话说限量版M4就是PJC那把么?
我要说一句 收起回复
非常棒,亮一个
我要说一句 收起回复
照片好棒,支持。
我要说一句 收起回复
不得不说,相当的赞啊
我要说一句 收起回复
图修的好炫
我要说一句 收起回复
亮蓝色好棒 学习了
我要说一句 收起回复
COOOOL~!电影海报的感觉出来了