兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] HT 雷电普版入手晒拍 ( 附PA雷电)

BBICN 上海旗舰淘宝店

随到随晒晒盒代表拥有
先来张首款雷电盒
psb (8).jpg

HT 开晒

psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg

PA 系列
psb (12).jpg psb (13).jpg psb (14).jpg

继续等PA HT 出4代雷电
再补几张爱图
psb (15).jpg
psb (16).jpg
psb (17).jpg
psb (18).jpg
psb (19).jpg
psb (20).jpg
psb (21).jpg
psb (22).jpg
psb (23).jpg

上一篇:龙之城68005的士官大盖帽的鹰徽怎么没有头?
下一篇:千值练 GECCO 合金装备5 原爆点 雷电 白色 SDCC 限定版入手晒拍
HT的雷电也能跟PA改身材一样好就好了  做得挺精致  几乎是那五短身材不忍直视
我要说一句 收起回复
dmc0515 发表于 2015-8-24 11:59
HT的雷电也能跟PA改身材一样好就好了  做得挺精致  几乎是那五短身材不忍直视

包胶素体还是没PA 关节方便摆玩
不过HT 能出雷电 也是合金一大福音啊
要能SNAKE那 也是大家最期待的了
继续等游戏幻痛 中文版发售
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
HT会场红色版来的毫无意义,不如出灰狐这样的经典角色~
我要说一句 收起回复
sarapaka 发表于 2015-8-24 12:12
HT会场红色版来的毫无意义,不如出灰狐这样的经典角色~

换入雕像也是不错的选择纠结中
psb (25).jpg
我要说一句 收起回复
灰狐大帅!
我要说一句 收起回复
哎,我的雷电已中奖,肘关节坏一个,长短腿,已送修
我要说一句 收起回复
一闪 发表于 2015-8-24 13:14
哎,我的雷电已中奖,肘关节坏一个,长短腿,已送修

我另友也到了
还好也没中奖
胶衣 把玩也要当心点
还是PA 最适合把玩
素体坏的关节 手臂自动弹回那就有问题了
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2015-8-24 13:08
山口小比例的,不跟1:6的摆一起看看?

虽是雷电死忠
山口雷电还真没收 u=1718929522,1672130034&fm=21&gp=0.jpg
我要说一句 收起回复