兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

好吧! 你成功了! 我选择了保论坛,删除了指点江山的某老ID!

BBICN 上海旗舰淘宝店
发生什么事了。。
我要说一句 收起回复
Z大爆粗还以为中毒了..........
早就说了这些人,处理他们回复还一个个酷帅狂拽屌炸天,上次一个吃饭的图还能互喷到10多页,我给锁晚了,真心不知道这些小兄弟没发过兵人,没什么作品,指点江山倒是生龙活虎
我要说一句 收起回复
那些个扯国家扯政治的确实恼火 到哪都有这种逼 估计举报的人也是看他们不爽了吧  但是举报也的确太贱
我要说一句 收起回复
谁TM吃饱了撑得去举报?真有那么义愤填膺怎么不去那什么地方找那个谁谁谁去干一场!在玩具的世界里撒泼,然并卵!!!
我要说一句 收起回复
这里是纯兵人论坛,让那些黑喷子黑愤青都哪凉快哪呆着去吧,同时希望ZIP可以考虑弄一个手机APP不?这样大家用手机上论坛都方便点,希望采纳
我要说一句 收起回复
支持Z 大
军图本来是对比兵人的
我要说一句 收起回复
他妈的!强烈支持Z大!要喷粪的滚去天涯铁血!
我要说一句 收起回复
展开
dna0485 发表于 2015-9-1 11:49
这里是纯兵人论坛,让那些黑喷子黑愤青都哪凉快哪呆着去吧,同时希望ZIP可以考虑弄一个手机APP不?这样大家 ...

计划中
我要说一句 收起回复
都是成年人了,玩个兵人而已,还非要扯到国家,累不累啊?妈呀。你能一句话推翻一个王朝么?从古至今的历史告诉你,you can you up no can no BB 唐宗宋祖不是靠嘴打仗的、纸上谈兵的赵括是啥大家都懂,真是的。何苦呢?
我要说一句 收起回复
就是有人扯政治上的蛋,给论坛抹黑了,然后Z大怒了!无故中枪,无明之火。以后大家发言前要多三思了
我要说一句 收起回复