兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 693187835

KUMIK女头雕发套安装教程

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
gecong 发表于 2015-9-2 11:20
想买一直没买 就是听说不好装....

如果想买的话我推荐你去淘宝的黑石模型店,我就是在那买的,服务很好,东西也很好,主要是便宜物美价廉,现在还包邮哦,我是对比了好多家才这么说的,你提“司马神氏”推荐你的话店家肯定会发好货的。如果你想买KUMIK13-1就要快点了,据我所知就剩3了。
我要说一句 收起回复
huahua890830 发表于 2015-9-2 08:58
从图看得出 LZ的女头 额头并没有 合上  这个头我也买了 不过是让卖家帮我502粘死的

哪个卖家还能提供这种服务?
我要说一句 收起回复
莫名有一种十分的惊悚感
我要说一句 收起回复
猴子路飞 发表于 2016-5-25 08:52
哪个卖家还能提供这种服务?

我的妈呀  这啥时候的帖子 哈哈  我是三游买的 可能只有哪一款是粘住的 我也不清楚 具体可以问一下 商家
我要说一句 收起回复

Kumik这头的脸和发套形状都不吻合,脸和头皮颜色也不一样。当年居然还卖300多,整个拉低了市场上的头雕品质,搞得现在电商网上到处充斥类似这种粗制滥造的头雕。原来那种脸和头发一体的头雕不是挺好的,现在都做成脸和头发分开的,才有这种麻烦事。
我要说一句 收起回复
早过时了 吧?
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-19 00:09 , Processed in 0.126892 second(s), 19 queries .