兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: segacookar

[DIY视觉系] D E L T A

BBICN 上海旗舰淘宝店
lz请问你的这款头雕配的什么素体啊,看起来可动性很好啊。
我要说一句 收起回复
guojincidehong 发表于 2015-9-7 12:06
lz请问你的这款头雕配的什么素体啊,看起来可动性很好啊。

ss 素体   应该是2.0
我要说一句 收起回复
握个手,我发现奶爸都是九点多十点后下手!呵呵,刚一会儿一抬头已经快十二点了!所以第二天
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
咦?夜间迷彩哦,不是通常见于90初的MC吗?感觉时空有点错乱
我要说一句 收起回复
n7zhang 发表于 2015-9-9 00:13
咦?夜间迷彩哦,不是通常见于90初的MC吗?感觉时空有点错乱

三角洲喜欢穿这款夜间迷彩  所以即使这款迷彩早已退役 但因为可以在夜间防止自己被夜视仪发现的 效果很不错  所以仍有队员喜欢在执行任务时在作战服外面套一件夜间迷彩  而且不是个案  可以查阅相关资料
我要说一句 收起回复
展开
segacookar 发表于 2015-9-9 08:32
三角洲喜欢穿这款夜间迷彩  所以即使这款迷彩早已退役 但因为可以在夜间防止自己被夜视仪发现的 效果很不 ...

8错8错,我喜欢考证派!主要以前都玩常规部队,对SOF-D不是很熟悉
我要说一句 收起回复
n7zhang 发表于 2015-9-9 09:32
8错8错,我喜欢考证派!主要以前都玩常规部队,对SOF-D不是很熟悉

我也是瞎捣鼓  喜欢考证下而已  共勉共勉
我要说一句 收起回复
segacookar 发表于 2015-9-9 09:45
我也是瞎捣鼓  喜欢考证下而已  共勉共勉

哈哈,等我哪天上图吧,正在鼓捣90初游骑兵小队
我要说一句 收起回复
Love it.
我要说一句 收起回复