兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 献给热爱游骑兵的人!

BBICN 上海旗舰淘宝店
在病床躺着无聊,不能组兵人就写点东西吧,以下是正文,不好意思目前图片木有就看看字吧。
游骑兵小队
Ghost revenge战队
小队前身是游骑兵3营2连的陆军精英,曾被三角洲‘睡魔’率领的小队所救,救出被围困的‘睡魔’弟弟所带领的游骑兵小队,‘睡魔’最后次为141特种部队突围全小队牺牲。收纳了信任的8人其中多数被‘睡魔’救过,8人均来自3营2连游骑兵,他们成立了Ghost revenge战队(幽灵复仇者)为复仇而战,其中为‘睡魔’生前一些好友声称欠了他一条命,为荣誉为兄弟而战。
口号Rangers, lead the way
游骑兵(RANGER)
R(Recognizing)认识
A(Acknowledging)承认
N(Never)永远
G(Gallantly)风貌
E(Energetically)勇猛
R(Readily)义无反顾

队员名单:少尉突击队长战神(4级专业技师,战术拟定专家,侦查/瞭望)
上士突击副队长扳手(4级专业技师,武器专家,侦查/瞭望)
中士战术医生路障(4级专业技师,高级电台操作员)
中士突击手三脚架(侦查/瞭望员)
中士神射手猎鹰(陆军射击亚军,5级专业技师,高级侦查/瞭望)
中士精确射手毒蝎(射击科目成绩优异,4级专业技师,高级侦查/观察)
一等兵机鎗手公路(班用武器操作手)
下士步槍手迅狐(侦查/瞭望)
武器:SOPMOD M4
M4A1
SCAR MK17
SCAR MK17 SSR
MK18 MOD1
FN SCAR 通用机匣型
M110 SASS MOD0
反坦克:
M72LAW
M136AT4
下挂武器系统:
M203
M320
负武器:
M9手鎗
格洛克G17手鎗
M67高爆手雷
机鎗:
MK46MOD0
MK48MOD0
M249SAW
M240通用机鎗

上一篇:D E L T A
下一篇:Донба́сс 的铁道游击队
文字看着累啊,支持一个
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
留言支持一下
我要说一句 收起回复
强烈支持啊,有图就更好了
我要说一句 收起回复

好吧,俩图,还有,我居然把被睡魔救过看成了被睡魔睡过
我要说一句 收起回复
哇哇哇!好期待,援一张游骑兵,向小姜大神致敬!

我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
支持一下
我要说一句 收起回复
支援俩游骑
我要说一句 收起回复