兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 新三年 旧三年 缝缝补补又三年

BBICN 上海旗舰淘宝店

Es的的halo四眼头盔的出现 虽然价格公道 丰富了玩家的选择 但是论材料质地和做工 和SS DAM 相比差距还是比较明显  而且盔型不一样 尺寸也偏小一些

关键是四眼的底座连接较紧  我的两个ES四眼头盔 买了当天四眼的滑轨就断了一个(实在太细了)

只好用SS 的底座来替换 但大家都知道四眼底座和其他的夜视仪有些差别  具体的大家自己脑补

这次为了图方便  我只是去掉了一个底座下面的银色链接部位  然后稍加打磨  调节好位置后直接钻孔连接在头盔上

ss出品的 被我去掉的银色夜视仪底座 就是和墨鱼干相连的部分 四眼的夜视仪是靠上面的部分直接卡在头盔上的

底座被去掉后  本来就留有一个小孔 找合适的螺丝 放下夜视仪调节到合适位置 然后头盔钻孔 加502拧紧固定   话说还是SS
的件牢固  妈妈再也不用担心我晚上看不清了……

大家可以清楚看到固定用的螺丝

总之一句话 自己动手  丰衣足食

谢谢观赏!!!

上一篇:记者走开
下一篇:捣鼓捣鼓~陆航 PJ 法特~
巧手      
我要说一句 收起回复

多谢 看了实物图 发现 四眼夜视和其她区别仅在于少一个墨鱼干链接  
我要说一句 收起回复
说的是Easy&Simple 26001吗?  做工和细节怎么样  正打算入一款呢    兄弟这么一说犹豫了
我要说一句 收起回复
支持自己动手丰衣足食
我要说一句 收起回复
兄弟是手艺人!!
有时候发觉修复过的还比全新的坚固!!
我要说一句 收起回复
DF110076 发表于 2015-9-7 14:26
说的是Easy&Simple 26001吗?  做工和细节怎么样  正打算入一款呢    兄弟这么一说犹豫了

是的 总体性价比不错 但头盔略小 头雕不宜太大或发型过高过丰满
我要说一句 收起回复
疯狂的小鱼 发表于 2015-9-7 14:32
支持自己动手丰衣足食

哈哈 谢谢 美女
我要说一句 收起回复
gillfam 发表于 2015-9-7 15:09
兄弟是手艺人!!

tong yi
我要说一句 收起回复
gillfam 发表于 2015-9-7 15:09
兄弟是手艺人!!

过奖啦  不过确实坚固多啦
我要说一句 收起回复