兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[历史人物] 飞龙出云,子龙再生

BBICN 上海旗舰淘宝店
趁着魂作贴吧举行2.0铠甲重涂大赛,刚好对2.0甲不甚满意,借着比赛改造下,改成自己喜欢的样子.渣手艺见笑了,等以后手艺有进步了,再来继续升级................完成品镇楼(最后感谢下我们的版主-钢板日穿,哦,不对,是钢铁帝国,感谢钢板百忙中帮我拍照,PS。效果超级满意,哈哈 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

评分

enzo1984 + 1 + 2 + 2 很给力!

上一篇:76爵士作品:自制作品,兄弟们看看像谁?
下一篇:DIY关羽进化版 附带一只马具过程
二楼是制作过程:之前这套甲我拿到的时候就已经做了一部分的修改,链接在这里http://tieba.baidu.com/p/3967690872?pid=73611509177&cid=0#73611509177只是修改了部分兽头而已,配色没有大的改动,不舍得是一部分,还有一部分是因为赵云嘛,始终脱离不开银盔银甲的范畴.....首先改造的是裙甲部分的兽头 psb (1).jpg psb (2).jpg psb (12).jpg psb (14).jpg 然后是头盔的改造,虽然2.0最吸引眼球的就是这个头盔,但是我个人不太喜欢这种非龙头的感觉,于是改之 psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg 然后是盔甲部分,没做过多的改造,只是渗线了下,加深层次感。干扫了点点黑色,突出下金属质感。然后朋友帮我PS了下,感觉做出点蓝色的边,银色配蓝色更显得清冷,也能更加突出银甲。金边更突显华丽(话说这么穿上战场真的是找死啊哈哈) psb (11).jpg psb (13).jpg psb (15).jpg psb (16).jpg psb (17).jpg psb (18).jpg psb (19).jpg psb (20).jpg psb (21).jpg psb (22).jpg psb (24).jpg 然后头盔上色,黑色底色加干扫银。(能看出我做了龙的须么?????)胸甲由于个人原因不喜欢2.0的兽头部分,而且还是因为2.0胸甲偏瘦,没有1.0的看起来威武,所以改用1.0胸甲,加上金边。改造赵云的素体,我的赵云素体左腿膝盖特别松,站不直,听群里魂大说诸葛和赵云素体通用,于是把诸葛和赵云都拆了,用的是赵云上半身+诸葛下半身,勉强可以用了。 psb (25).jpg psb (26).jpg 这里说个题外话,话说赵云的素体穿上衣服后可动很受影响,因为衣服比较紧身,很多上抬手臂的动作都摆不出来,希望以后的产品衣服做宽大些。这里是303赵云衣服和魂作赵云衣服的可动对比 psb (27).jpg psb (28).jpg psb (29).jpg psb (30).jpg 然后就是最苦逼的小腿甲部分了..........唉不想多说了,我之前改造已经拒掉一块了,以便能方便穿上而不影响脚部的可动,结果我换完诸葛素体之后,发现小腿还是穿不进去腿甲,此时我面临两种选择,要么打磨小腿要么锯开腿甲.....之前弄黄忠的素体已经弄得我崩溃了,于是想锯开腿甲应该轻松些吧............结果发现两个都TM不轻松啊, 为了锯开腿甲,报废了我一个手锯......... psb (33).jpg psb (34).jpg 最后完成90%的赵云结尾,我自己拍的和钢板的美图简直是两个产品啊................ psb (37).jpg psb (36).jpg psb (35).jpg
我要说一句 收起回复
太厉害  
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
斑陀螺 发表于 2015-9-17 14:55
科幻中带着玄幻,玄幻中带着魔幻,魔幻中带着惊悚~好啊

神评
我要说一句 收起回复
不错不错
我要说一句 收起回复
改的一手好盔甲,P的一手好图
我要说一句 收起回复
太棒了兄弟,你终于动手了
我要说一句 收起回复
独一无二阿 这英雄活了
我要说一句 收起回复

不敢当,和论坛诸多大神比起来我还是个小学生.............
我要说一句 收起回复

确实神评论,感谢老斑给我的评价哈哈
我要说一句 收起回复