兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: llabc

我与皇冠商家纳格兰的春天不愉快经历(首帖更新)

关闭 [复制链接]
在这家买过不少次东西了 店家还不错 发货速度也挺快 在这里客观说下
兄弟做法有些不妥 你拍下不付款 就相当于占着茅坑儿不拉屎 说明天付款 对于卖家来说也算是空口无凭
退一万步讲 如果明天你不付了 对于卖家来说确实算是恶意买家和同行竞争 因为你也卖过东西 有记录 并且也是这方面的东西
从卖家角度来说 没有BBICN的约束 所以就没有等你的义务 能付就买 不能付就等能付了再买 等同于摆地摊 你跟他说这个别卖了 明天我来买 他没这个义务等你 所以你真没必要来这里投诉他
我和他交易起码10次以上 发货非常准时 从来不拖延时间 而且价格合理 并有会员价格 我觉得他真不会图这10块钱
以上是个人言论 客观感觉 勿喷 谢谢  不再做任何回复~
我要说一句 收起回复
llabc 发表于 2015-9-22 19:09
我问他不回,请问我还怎么问?我问得还少吗?

好吧,算我没说,店家肯定看得到,大家都看得到,是非自有公论,只是是否如你愿,就未可知了
我要说一句 收起回复
我和店家交易过多次!感觉是个爽快的老板。他家价格也算不错的!应该不会因为10元这么点钱干这事!怕有其他的误会!楼主先不要着急生气!大家好好沟通一下就好了!
我要说一句 收起回复
虽然没和这个纳格兰交易过,但是有时搜淘宝时还是能看到家名字,有点印象,这次楼主曝光,下次真有需要时要谨慎些了。
我要说一句 收起回复
纳格兰家买过不少东西啊,感觉还行吧,中规中矩的。
应该是有误会,希望和平解决哈。
我要说一句 收起回复
我觉得说别人前 先看看自己不是那种扣屁眼子唆了手指头的人 买东西一向磨磨唧唧 划价很正常卖家不愿意出你东西
我要说一句 收起回复