兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: llabc

我与皇冠商家纳格兰的春天不愉快经历(首帖更新)

关闭 [复制链接]
展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
nakata 发表于 2015-9-23 09:07
没完没了了是吧,淘宝上被人圈进黑名单,来论坛找事,还要坛主站你这边,你太有才了,你怎么不去上访去? ...

莫急莫急,兄弟别吵了。你就这么想,世间什么事或人,存在即合理,放宽心吧。
我要说一句 收起回复
展开
llabc 发表于 2015-9-22 23:32
那人人都有可能成为不在你的帮赔范围,反正是由你定义由你选择,那请问你这种帮赔又有何意义?不是无聊的 ...

人人都有可能成为我帮春天先赔的对象。唯独你除外,因为你不配!

天津的几个兵人卖家,无论是犹大,泡沫珍珠红茶、纳格兰的春天,还有标志307等,都不是墨迹的人。能混成这个样子,只能说明楼主你已经臭不可闻。卖家见你躲避都来不及,只能选择关闭交易不理睬。

别再这里再丢人现眼了搞揭露了,有本事直接淘宝去解决纠纷。放个揭露贴在这里,除了给你增加负知名度之外,没别的好处的!
我要说一句 收起回复
展开
accton 发表于 2015-9-23 09:45
人人都有可能成为我帮春天先赔的对象。唯独你除外,因为你不配!

天津的几个兵人卖家,无论是犹大,泡 ...

泡沫珍珠红茶?双子殿堂?兄弟说的4家店好像就这家没交易过,其他几个都买过。。。。。。
我要说一句 收起回复
展开
accton 发表于 2015-9-22 22:28
这情况就是店家一看东西被拍下,然后习惯性修改价格。修改完仔细一看,原来是黑名单里的,直接关闭交易不 ...

知情人揭内幕?
我要说一句 收起回复
纳格兰不错啊,在他家买也不是一次两次,店家很不错的啊。以前也有过钱不够第二天付款的。也没问题啊,中间有误会吧,希望和平解决吧
我要说一句 收起回复
我在他家买过两次……
我要说一句 收起回复
纳格兰那买过几次东西,价格实惠,卖家人也很实在。
逗比LZ发此贴,反而是提醒更多的人不要卖东西给你,哈哈哈哈
我要说一句 收起回复