兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[公告] 全新李小龙系列雕像上市,官方说是植发的,目前只是部分宣传图

BBICN 上海旗舰淘宝店

官方说是植发的,目前只是部分宣传图
李小龙

系列纪念雕像

品牌:X·H

产品编号:X·H-2016

产品类型:雕像(1/4缩尺)雕像(1/6缩尺)

产品尺寸:雕像——身高大约450毫米(1/4缩尺)

雕像——身高大约350毫米(1/6缩尺)

产品重量:约9公斤(包括包装)

维度(航运箱):大约500 mm x 540 mm(W)(L)x 700毫米(H)(以后可以改变尺寸和重量。)

2016年3月发布:

价格:1200人民币

限量版:XHBRUCE LEE

预售期:2015年11月1日至2016年3月1日

(预售期提前关门不另行通知。)

*特许领土:美国、欧盟、中国、香港、日本和韩国
psb.webp (1).jpg psb.webp (2).jpg psb.webp (3).jpg psb.webp (4).jpg psb.webp.jpg

X·H李小龙系列雕像

【1:6一款】

【1: 4四款】

1、头/头发VC和磁铁

2、身体:皮肤人造石和磁铁

3、鞋子VC

4、立体模型基础:人造石

5、服装:织物

6、包:EPP +颜色框

X·H动漫首席模型师SSF带着他的主题最著名和受人尊敬的李小龙先生。

这个新版本产生了更高标准的现实主义。生产这一系列雕像的教训告诉我们相信这个新将最好的李小龙雕像之一,展示更大的现实主义和微妙的标准。

你将现实主义留下了深刻印象。你会觉得你面对一个按比例缩小的传真的真正的男人,要春天行动与他标志性的战争宣言。

1、利用最先进的绘画在半半透明基材。这个版本完善脆弱的皮肤纹理和油漆应用,尤其明显的眼睛画的超真实应用。我们的艺术家们确保这是最终版本的,并将任何李小龙的最终核心集合!

2、设计精美的八边形基地旨在展示图完美,制作精美的最高标准。

3、我们创建了高质量人造石工艺生动、逼真的描绘的李小龙著名的身体。每一个伤疤,孔隙和一滴汗珠将春天超现实主义生活的人才高度熟练的工匠。

psb.webp (6).jpg
psb.webp (7).jpg

上一篇:【春日开箱】:Sideshow PF 吸血鬼vampirella梵蓓娜【三入】
下一篇:【春日开箱】:Sideshow PF Terminator终结者2阿诺施瓦辛格T800
图全挂了
我要说一句 收起回复

没有全挂,只是每款一张。
我要说一句 收起回复
15880856518 发表于 2015-10-5 11:47

就是全挂……你的相册不支持外链……
我要说一句 收起回复
这要玩家自己意淫吗
我要说一句 收起回复
图挂了
我要说一句 收起回复
把圖下載到電腦
再重新上傳吧
我要说一句 收起回复
15880856518 发表于 2015-10-5 11:47

抱歉,。重新上传一下
我要说一句 收起回复
acm428 发表于 2015-10-7 17:46
把圖下載到電腦
再重新上傳吧

重新上传了
我要说一句 收起回复
一只1K2? 我直言了 有EB的参考在前 这种李小龙头雕素质能卖1K2?
我要说一句 收起回复