兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cdejan

【更新】请“果果”出来,把事情说清楚

BBICN 上海旗舰淘宝店
picasso413 发表于 2016-3-9 20:21
现在快递哪有机会让买家当面开了看啊 我们这快递都直接扔1号柜 连快递员都见不着~

哈哈,你还是不理解我为什么要说有问题拒收……你说要是真有问题我能不管么,之前一次我出散件自己没打包好造成损失人家一说我立马补钱,所以说这事儿还得看人,就算你不以倒爷的价格买了这蜀子的东西,签收了真有问题他能给你解决?
我要说一句 收起回复
展开
cdejan 发表于 2016-3-14 23:55
哈哈,你还是不理解我为什么要说有问题拒收……你说要是真有问题我能不管么,之前一次我出散件自己没打包 ...

看见好多说不能当面签收的,快递不让先检查后签收的,很纳闷,我这里3通1达,天天顺风邮政EMS经常打交道,我还没遇见有敢不让我先检查后签收的快递小哥,也不知道是不是快递业区域间游戏规则不一样,老是拿这种借口来说事挺闹心的
我要说一句 收起回复
展开
爱国者3028 发表于 2016-3-15 00:24
看见好多说不能当面签收的,快递不让先检查后签收的,很纳闷,我这里3通1达,天天顺风邮政EMS经常打交道 ...

你要提出验货快递也不好反驳,只不过有的地方有收发室或者自助柜就有点儿烦了,快递放那儿直接算签收了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
我们这里的快递确实是扔那里 然后就走了 ,所以一般价格不高的话我就小快递,上五六百的兵人还是选择顺丰。但是!哪怕是小快递收到货也是马上开箱检查 有问题马上联系,哪有可能好几天出问题了都不说?买了东西出了问题心就这么宽广?
我要说一句 收起回复
支持楼主,这种行为就该揭发,买卖东西其实还是很看人的,而且这人很明显就是个倒爷吖,还好我只买不卖,哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
我擦 这个人的店我搜到过 也看过……还好没买
我要说一句 收起回复
刚刚有个朋友说起这事,说卖一个装备,被这人坑了五百多,原来这么多兄弟被坑过?惯犯啊
我要说一句 收起回复
cdejan 发表于 2016-3-15 01:01
你要提出验货快递也不好反驳,只不过有的地方有收发室或者自助柜就有点儿烦了,快递放那儿直接算签收了

自助柜可以拿到前台检查,如果有问题可以拒签,他会算没签收的,我这边是这样
我要说一句 收起回复
FalleN 发表于 2018-3-16 11:18
自助柜可以拿到前台检查,如果有问题可以拒签,他会算没签收的,我这边是这样

都两年以后了还能挖坟?此一时彼一时
我要说一句 收起回复
围观下呵呵
我要说一句 收起回复