兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: srgsrgbai

投诉 cloudwonders 若是挑衅,挖苦,讽刺的语气内容则视为蓄意捣乱,卖家有权投诉...

BBICN 上海旗舰淘宝店
picasso413 发表于 2015-10-17 01:30
要论倒爷 还得是北京的淘宝商家 祖式数码美容 那家伙倒得厉害

这位哥们说的没错,但是我在想估计没有几个人傻钱多的人会去他那家店里买东西吧,别说他一双DID的长靴卖200,一把波波沙卖400的,看看就好了。
我要说一句 收起回复
这个坛子气氛狠诡异,只有有人说东西卖贵了,就必然有帮卖家喊冤的,而这些帮腔喊冤的,大部分也是比较活跃的卖家!!本来是讨价还价,双方自愿的是,有必要不然人家买家说话吗?也别一口一个同好了,我在坛子里的几次交易也大部分不愉快,虽然是收的二手散件,要不是玩得太残,要不就是邮费太贵(可以收邮费,但你别赚啊)!价格也不是很合算!更搞的是两次在两个卖家手上收过两双一顺边的靴子的,也没个说法,也不说是谁了。不是钱的问题,主要是别把买家当傻瓜。
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2015-10-17 18:51
50000的货就赚几百,依我看是亏大了,对不起那些打包拆包检查拍照发帖的时间跟精力,上千的兵人差价个百八 ...

心直口快,直爽,顶你个肺最气愤的是九百多的猴子卖两千多,居然没有人吐槽,只能呵呵了,看不惯这里好多人都是道貌岸然,自己收货的时候巴不得卖家出的都是白菜价,自己出货的时候还不是想赚两个,大哥不说二哥——大家都差不多
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2015-10-17 21:17
你说的不对,论坛规则写的很明白,你可以说话,但前提是不能影响卖家正常交易,有帮买家喊好的就有帮卖家 ...

他的意思是这个2手区被几个“比较活跃的卖家”从版主手里承包过来了,并且这几个卖家没有良心,强卖强买,以次充好,所以论坛气氛很诡异   ,既然说论坛气氛诡异,可以去淘宝买东西啊,淘宝多好啊!价格不能砍,这表明人家货硬,各种散件比论坛里高很多,这表明人家货好,都不知道2手散件区那个才是真正的纯卖家?这些卖家都是淘宝专职过来的?我说了这么多,这是不是说明我也是专职卖家了
我要说一句 收起回复
还頁不让说话了,搞得我象个哲学家似的,诸君可以从我的只言片浯里挖掘出那么多含沙射影和指桑骂槐!我只是对我亲身经历的几次交易比较不快!小吐一下槽,怎么就戳到诸君脆弱敏感的小心脏了!呵呵呵
我要说一句 收起回复
跟了贴本来是还想再跟一句。。。。其实好的卖家也有的云云,同时也作好了祓喷的准备,未曾想诸君反击如此之迅速,还组队而耒,围攻我等"小号",不知道这算下算版规中的"讥讽“啊?
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2015-10-17 21:45
那也不成立,哪个版主能承认交易区承包给小散卖家了?不可能的事儿,怎么强买强卖?从屏幕里伸出手来攥住 ...

算了算了,这都是说葡萄有毒的,我们吃我们的毒葡萄,让他们诅咒去吧,还有就是东西卖的不错,这就是最好的回击了。
我要说一句 收起回复