兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: srgsrgbai

投诉 cloudwonders 若是挑衅,挖苦,讽刺的语气内容则视为蓄意捣乱,卖家有权投诉...

BBICN 上海旗舰淘宝店
真无聊 自己给自己找事儿 你不拿出来说 谁在意那些评论啊 该买还是照买 自己跟自己过不去
我要说一句 收起回复

你现在怎么看, 请持续跟进这个贴

我要说一句 收起回复
huahua890830 发表于 2015-10-16 17:52
真无聊 自己给自己找事儿 你不拿出来说 谁在意那些评论啊 该买还是照买 自己跟自己过不去

还真是阿. 他不开贴.我还真不知道这里这么多故事.............每一款都多了100........
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
cloudwonders 发表于 2015-10-16 16:54
我至少看到猎鹰是900买进。1000出的。

这几款都多了100元卖的
我要说一句 收起回复
首先你做这事的性质是什么?批量买进,然后加价兜售。你不要的这些很多人想要,喊了没买到。
散件区允许加价出售,但是你这个是什么性质大家都知道。
我一句话一转手赚几百难道说错了?

我们这里参照的是你买进价格,不是淘宝的价格。比淘宝便宜也能成为理由?
收来的少件寄错这是你这原帖卖家之间的事。也能成为理由了?
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-10-16 17:54
你现在怎么看, 请持续跟进这个贴

是问我么,我看的法就是版主要是认为“全秒王一倒手就挣几百”这句话不含有挑衅,挖苦,讽刺的语气,我就不投诉了,给大家带来的不便,我出面道谦。
我要说一句 收起回复
你去理他干嘛呢 吃饱没事干了
我要说一句 收起回复
有些人就是欠骂,闲鱼网挂了一个DAM武警,888二手,他还骂别人是奸商,留个言还被删了,现在好多二手的卖的比新的都贵。
我要说一句 收起回复
展开
jijianhui 发表于 2015-10-16 17:54
还真是阿. 他不开贴.我还真不知道这里这么多故事.............每一款都多了100........

是啊,我是挣钱了,可我觉的这没有什么丢人的啊,一是我一把收的,他只是拿其中便宜的拿出来说事,超贵的他一字不提,二是我就是加了价也是参考了市场的价格,要比市场低很多。现市场经济,投机倒把罪都取消了,我辛苦了几天,考虑到论坛的特殊性,和参考别人卖的价,也都是比X淘低一百左右在往外卖,这个大家也没说什么啊,就因为我收的一批货里有几个便宜的,我加价卖了就变成千夫所指了? 那一批的贴子还在,有心的朋友可以仔细算一下,可是真的便宜了很多,那里面有超贵的也有很便宜一平均下来和市场价差不多,我一收到货就后悔了,还有坏掉的,少整盒,少件,发错的,不过卖家人不错,同意协调解决了。
我要说一句 收起回复
我说个公道话 其实也不是什么大事 srgsrgbai兄弟有点纠结 敏感了 大男人不必为了一句话还投诉 而且话说的也有点绝对 大家都是明白人 谁买东西参考淘宝价 猎鹰价格确实有点高  cloudwonders兄弟也不必得理不饶人 东西加价卖也正常 何况加的也不多 能把东西全秒下来 也是不容易的 自己本身也是要承担风险的 谁也没规定不能加价卖 有人愿买就行了 要是眼红 当初怎么不全秒 真正要是JS挂淘宝卖的比这个贵多了  都是玩家 也不指望这个发家致富 真没必要啊
我要说一句 收起回复