兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: srgsrgbai

投诉 cloudwonders 若是挑衅,挖苦,讽刺的语气内容则视为蓄意捣乱,卖家有权投诉...

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
新人巴依老爷 发表于 2015-10-16 22:55
既然你觉得翻几倍卖无所谓你尽管买,那么人家在这里加个100更无可厚非。还是那句话 黑心倒爷死全家 ,全 ...

那是自然了,尽管你在这里道貌岸然的说这么多,市场就是市场,你可以鄙视人家倒爷全家死,当然我也鄙视但是遇到我想求的稀缺散件,还是得忍痛下手,至于被屠杀这种极端的说法,由你去吧,把自己思想强行放到别人脑袋里,是件难事,我们在这里辩论得你死我活,论坛里散件该怎么卖还是怎么卖,所以讲更多没有卵用。
我要说一句 收起回复
作为买家巴不得卖家出的货都是白菜,作为卖家谁也不可能永远卖的都是白菜,永远都是亏出,赚回点损失的心理谁都有,当很多人在卖家和买家的角色之间多次转换之后自然懂的很多,存在就是合理,只要不是太过分
我要说一句 收起回复
展开
3134474 发表于 2015-10-17 00:52
那是自然了,尽管你在这里道貌岸然的说这么多,市场就是市场,你可以鄙视人家倒爷全家死,当然我也鄙视{: ...

真是没留心啊,刚才只注意到有一个说我道德有问题了,没想到这不有一个更狠的,屠杀都出来了,兄弟连累你了啊等我疯了,丧心病狂后,要离我远点啊,还有那个巴依老爷,我保证不屠你,********,放心说。我这最大了不过就是个反人类罪么。
我要说一句 收起回复
展开
srgsrgbai 发表于 2015-10-17 01:05
真是没留心啊,刚才只注意到有一个说我道德有问题了,没想到这不有一个更狠的,屠杀都出来了,兄弟连累你 ...

总有人能自我认知为清新脱俗。
我要说一句 收起回复
展开
钢铁帝国 发表于 2015-10-16 18:57
事件大致应该是这样

下图为LZ当初收东西时候的价格,因为那个帖子是个大包,LZ为了收到其中的一部分就 ...

版主,定位很精确,而且我觉的他们只是拿基中的一些东西出来做比较是很没有道理的,那个大包是一个整体,有贵有便宜,有抢手货有生僻没人要的,均价并不是很理想,和X宝差不多,实际到货后又有出入,这等于在原贴的价格上成本又有所提高,(但卖家人还是很不错的,积极沟通,协商解决了很多问题),我卖东西时绝对是考虑到了识论坛的特殊性,比较了别人在论坛的卖价,才发的交易贴,价格基本上和坛子里其他的兄弟差不多,是倒爷还是玩家,从我以前的回复,发贴里我想能清楚的看出来,这是第一次出东西,我看到这不了解实际情况就就跟贴讽刺的,没忍住,跑来投诉,我到现在还是认为,他的回贴讽刺意味十足,我觉的我在这个事上唯一做的不妥的就是,本可以一笑而过,不必理会的,但是太认真,有点说不得的架式,可能是性格缺陷吧。不过现在想开了,给别人去说吧,管他说什么了,卖的好就是最好的证明,卖的好就是好货好价,卖的好就是兄弟们认可。
我要说一句 收起回复
展开
新人巴依老爷 发表于 2015-10-16 22:55
既然你觉得翻几倍卖无所谓你尽管买,那么人家在这里加个100更无可厚非。还是那句话 黑心倒爷死全家 ,全 ...

用的着要死全家,还要全家得癌,你不买不就完事了,这是生活必需品么,是不买就过不下去的东西么,朋友你千万要控制好自己,不要去小学附近,孩子是无辜的。
我要说一句 收起回复
展开
cloudwonders 发表于 2015-10-16 18:05
首先你做这事的性质是什么?批量买进,然后加价兜售。你不要的这些很多人想要,喊了没买到。
散件区允许加 ...

兄弟 我支持你 对倒爷 我个人也是很讨厌
我要说一句 收起回复
展开
新人巴依老爷 发表于 2015-10-16 20:31
加100还算不上倒爷吧。那么卖西游记猴子取经版的那 卖3R 老希 海德或者希姆莱 还有不肯拆卖捆绑高价卖的呢  ...

要论倒爷 还得是北京的淘宝商家 祖式数码美容 那家伙倒得厉害
我要说一句 收起回复
展开
srgsrgbai 发表于 2015-10-17 01:15
版主,现在连死全家都出来了,还要全家得癌。我这罪没这么重吧,刚看到还有对加价这么卖东西这么毒的人啊 ...

伯啊我没说你啊 你看看清楚啦。不要现在变成了惊弓之鸟 我的意思是你加了100还是能接受 我说的死全家是指翻了好几倍的倒爷。你别误会
我要说一句 收起回复
展开
新人巴依老爷 发表于 2015-10-17 07:30
伯啊我没说你啊 你看看清楚啦。不要现在变成了惊弓之鸟 我的意思是你加了100还是能接受 我说的死全家是指 ...

不好意思,头都晕了。哈哈。还有小小的更证一下,平均只是加了60,有二个货是加了50的,最后全要还减100,这还是和个货比较,要是放在收的整包里算,平均下来,基本就是平出小亏,哪敢谈上什么赚钱啊  还有再次感谢兄弟的理解,我这也是昨天太晚了,又是卖东西,又要打包,还要在坛子里和人打嘴仗忙糊涂了,,不过现在想开了,纠结这个干什么,不就是给人说是倒爷么,有什么的,倒爷就倒爷,我需要解释么,卖的好就是真的好,所以以后卖东西注明我是倒爷不就行了,这是ID不能改要不我都想把ID都改了。:lol:lol
我要说一句 收起回复