兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: srgsrgbai

投诉 cloudwonders 若是挑衅,挖苦,讽刺的语气内容则视为蓄意捣乱,卖家有权投诉...

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
srgsrgbai 发表于 2015-10-17 00:31
哥们看****也的被这点人,不能坐公交手机开喇叭看吧 ,

上纲上线了吧,我这卖点东西加了价,就成了和 ...

兄弟你理解错了,你想想为啥很多人指责你?先不看别的,论坛都买卖交易,赚点陪点都常有的事,问题你周期太短,有多少人关注大包贴?有多少人关注你?你怎么不明白呢?我上个回复是为了谁好你看不懂?看****只是打比方,你低调些,耐心等等再出估计就没人记得你,指责你了,何必顶着这样的压力玩兵人呢?劝你是希望你能明白,不是抬杠,更没必要树敌,别说你加价100卖,你就是加价1000,只要有人买都无妨,东西是你的,你白送也是你的事情,只是你理解人的方式错了,没人在乎100,在乎的是今天买玩明天加钱卖这个事,算了,跟我也没啥关系,你觉得你委屈你就继续,你觉得你光明正大那您就这样下去,论坛没啥君子,也没啥小人,能否在论坛混久,混开,全凭自己,希望你能在论坛认识多的朋友,而不是更多的鄙视!

PS:你占理,道德上完败,这句话我很可观的评价
我要说一句 收起回复
展开
srgsrgbai 发表于 2015-10-17 00:31
哥们看****也的被这点人,不能坐公交手机开喇叭看吧 ,

上纲上线了吧,我这卖点东西加了价,就成了和 ...

论坛二手区本来就是为缺米少血的兄弟们淘货的乐土 对于倒爷 我们不欢迎是肯定的 要倒货 劝兄弟还是去淘宝吧 和 祖式数码美容那个家伙一起HIGH吧 DID新品头雕都敢挂300+的奇葩
我要说一句 收起回复
展开
harebin 发表于 2015-10-16 22:15
新手?可以 而且还是买家还是举着钱哭着喊着求着跪着对方卖 不要问什么 模玩圈子几十年来如此 兵人相比算 ...

TF洗牌洗的才叫厉害 这几年TF圈花高价追老货的玩家 几乎销声匿迹了 (倒爷居多) 兵人圈更明显 论坛兵临城下全新一对3000 要搁前两年 早有人收了 现在挂论坛满久了 都出不去 说白了 就是倒爷一看 市场变理性了 收高价囤老货的行为也变理性了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
harebin 发表于 2015-10-16 22:43
恩 兵人失去了升值性 你去看看还有几个人会去玩  好比足球不能庄家开盘口  还有什么资格被捧为当上世界第 ...

蹦着兵人会升值才去玩兵人的人 我只能说 那不是真爱 也不会是兵人的核心玩家 甚至是不受欢迎的那么一群人 也就是倒爷
我要说一句 收起回复
展开
新人巴依老爷 发表于 2015-10-16 20:31
加100还算不上倒爷吧。那么卖西游记猴子取经版的那 卖3R 老希 海德或者希姆莱 还有不肯拆卖捆绑高价卖的呢  ...

昨天买 今天就+100 已经很倒了
我要说一句 收起回复
展开
picasso413 发表于 2015-10-17 15:29
论坛二手区本来就是为缺米少血的兄弟们淘货的乐土 对于倒爷 我们不欢迎是肯定的 要倒货 劝兄弟还是去淘宝 ...

可是我的东西卖的很好啊,这为什么了,很多都是被秒的,这只能说明二个问题,一大家不是不欢迎倒货的,只要价格合理,大家都欢迎,第二就是,我不是倒货的,可是你们不是一直在批判我是倒货的么,还用上在公车上用喇叭看****的比喻,那我能不能把你们想像成是,一群吃不到葡萄说葡萄酸的人而以,不对是说葡萄有毒。
我要说一句 收起回复
展开
srgsrgbai 发表于 2015-10-17 15:38
可是我的东西卖的很好啊,这为什么了,很多都是被秒的,这只能说明二个问题,一大家不是不欢迎倒货的,只 ...

我不玩影视 所以对我来说 没有葡萄酸不酸的概念 我只是讨厌倒爷 就这么简单
我要说一句 收起回复
picasso413 发表于 2015-10-17 15:40
我不玩影视 所以对我来说 没有葡萄酸不酸的概念 我只是讨厌倒爷 就这么简单

原来只个什么都不知道的人,上来随便爽一下,做做键盘侠啊。
我要说一句 收起回复
srgsrgbai 发表于 2015-10-17 15:50
原来只个什么都不知道的人,上来随便爽一下,做做键盘侠啊。

我就事论事 不对人啊 人会变好也会变坏 只反对丑恶的事情 不针对具体的人
我要说一句 收起回复