兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: llabc

投诉鸽子willmore了(已与被投诉方协商解决)

BBICN 上海旗舰淘宝店
已经私信当事人前来处理,那个交易帖是我高亮的,当时我看到当事人确实喊了一百。
我要说一句 收起回复
展开
llabc 发表于 2015-10-17 22:13
是呀,交易区必须对新人要加强管理呀,否则随便注册个号就能来交易区放鸽子,那不是很容易搞乱交易区嘛? ...

没参与拍卖,但是支持兄弟的建议。或者新人只有浏览权。只有积分、阅读权限达到一程度才可以交易。可参照出售权。话说,我之前自d弄了一堆没有用处的散件,为了达到出售条件,每天都要来报道,那个辛苦……所以,现在很珍惜这个id.
我要说一句 收起回复
建议直接查IP地址是否有相同的!如果证明是马甲那就连大号一起咔嚓了吧!!最近这种捣乱的太多了...
我要说一句 收起回复
帮LZ证明,4L确实是喊了100,支持LZ维权,请斑竹查一查是不是某人的马甲,想起了最近另一个投诉帖子,马甲小号现在真的太猖狂了
我要说一句 收起回复
,我也看到他叫100,不过我想问下,买家鸽子得到处罚应该的,可如果卖家鸽子你又应该怎么办。总不能一句卖家有权选择买家了事吧,毕竟买卖平等是大家都想看到的。
我要说一句 收起回复
展开
虎王降临 发表于 2015-10-18 09:12
,我也看到他叫100,不过我想问下,买家鸽子得到处罚应该的,可如果卖家鸽子你又应该怎么办。总不 ...

看具体情况,鸽子行为不属于“卖家选择买家”范围,卖家鸽子一样会处罚
我要说一句 收起回复
完蛋了 ! 这么多人看到,呵呵
我要说一句 收起回复
展开
xtxtxt 发表于 2015-10-17 22:49
建议直接查IP地址是否有相同的!如果证明是马甲那就连大号一起咔嚓了吧!!最近这种捣乱的太多了...

这招好
我要说一句 收起回复