兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 血殇舞

曝光一个上海碰瓷人~~~~~

BBICN 上海旗舰淘宝店
就因为他是V4急速退款,所以你更不能同意他退货,小心货也没了
常规退款流程

1 申请退款> 2 卖家同意退款> 3 买家退货 > 4 物流送货> 5 卖家收货,确认收货> 6 退款到账

极速退款流程

1 申请退货退款> 2 卖家同意退货> 3 买家填写退货运单号 > 4 退款到账
我要说一句 收起回复
ttyybb123 发表于 2015-10-20 17:34
就因为他是V4急速退款,所以你更不能同意他退货,小心货也没了
常规退款流程

极限退款有一点是。
只有卖家自己同意退货后,买家才能享受到极限退款。
如果是双方交易产生退货纠纷,由淘宝产生评判的话。比如买家要退,卖家不同意。
就算淘宝判定买家赢,可以退货。
那么买家即使点发货这个时候也不能享受极限退款了。。
我要说一句 收起回复
林子大什么鸟都有
我要说一句 收起回复
V4代表消费的金额多   退款应该是淘宝垫付了   抓紧联系淘宝吧
我要说一句 收起回复
那货肯定有一个二手瑕疵货,就是为了坑楼主的新货,故意调包的。
我要说一句 收起回复
展开
lovemgfuxiao 发表于 2015-10-20 17:46
极限退款有一点是。
只有卖家自己同意退货后,买家才能享受到极限退款。
如果是双方交易产生退货纠纷, ...

不是这样的,极速退款本身是淘宝垫付的。如果是淘宝仲裁最后出结果买家胜诉,那么买家点退货后一样是可以享受到极速退款的。暑期刚解决的一个新生冰河纠纷就是这样,最后淘宝判我胜诉。当然了,卖家是贴吧一个著名的魔都黑店估计玩神话的应该都知道的,我也是不小心中招。来回来去扯皮了快两个月,最后淘宝判我胜诉后我把东西发出,淘宝直接极速退款了。
我要说一句 收起回复
我也试过~寄去昰全新的~到了就变二手了~幸好东西回来没事~只能祝愿这些验尸官早死早超生~免得祸害人间~
我要说一句 收起回复
LV4 和信誉度没有一点关系,LV4是你消费的总金额数,升的等级,消费越高,级别越高,信誉度的高低是以几个红心,几个黄钻、金色皇冠有关系,卖家是红心和蓝钻、蓝色皇冠。
我要说一句 收起回复
支持正义的人
我要说一句 收起回复
楼主还是提供一下证明全新的证据吧,聊天记录也没什么用啊
我要说一句 收起回复