兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 机械战警,座椅版及战损版细节随拍及重要提醒。

BBICN 上海旗舰淘宝店

战警一直都是大爱,目前的怨念就是要想收一辆1/6警车,国外已有牛逼玩家做出,和战警完美搭配。战警封坑就是1/6警车,没谁了。战警到货一直没把玩过,最近拿出玩了一下,简单说几点:战警座椅版的,兄弟们千万别一直坐在椅子上,尤其是屁股贴着座椅上的胶的,前几天群里一个兄弟说自己战警大腿补膝了,问为啥,说是久坐拿起漆面全掉了,吓死我赶紧查看自己的,所幸我的战警一直屁股没贴着座椅,问题不大,但是一直久坐的兄弟请尽快查看。战损版的前胸甲看了下和座椅版的战损胸甲模子是一样的,涂装不同,也是够懒的HT,总体来说 2款都是好物,虽然价格掉出天边儿外了哈哈。有空了再拍拍ED209吧。

Over.

上一篇:贱熊泰迪3&破坏者
下一篇:深夜一贴,钢骨小拍,艾达王,望大神点评
战损还是挺有味道的
我要说一句 收起回复
必入啊
我要说一句 收起回复

你的头像巨风骚啊
我要说一句 收起回复
超爱墨菲,后悔当初没收座椅版的
我要说一句 收起回复
胡演叨叨 发表于 2015-10-21 17:05
超爱墨菲,后悔当初没收座椅版的

我擦 你这个后悔的太对了  你当初收了 得多少钱 现在才多少钱 哈哈哈 1600加椅子
我要说一句 收起回复
大爱机械战警,援几张
我要说一句 收起回复

赞赞赞!!ED209 不是挺高的吗  大腿放到最低和战警一样高吗?? 我还没拆出来呢 哈哈
我要说一句 收起回复
huahua890830 发表于 2015-10-21 18:22
赞赞赞!!ED209 不是挺高的吗  大腿放到最低和战警一样高吗?? 我还没拆出来呢 哈哈

对对,木有拉开大腿,不然柜子不够高啦
我要说一句 收起回复
机械战警好货!
我要说一句 收起回复