兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: LEN

[SS] SoldierStory新品:《精灵旅社2》-精灵摇头超萌公仔,精灵冷变杯,精灵公仔钥匙扣

BBICN 上海旗舰淘宝店
这是要步DML的后尘的节奏啊~
我要说一句 收起回复
这玩意要是超过15块钱一个 我估计都没人买.....
我要说一句 收起回复
我去,我的现代兵人呢?出嘛这小配件啊,浪费资源啊
我要说一句 收起回复
SoldierStory你家现代军事还活着?
我要说一句 收起回复
所谓商业模式创新 吗
我要说一句 收起回复
这绝对是今年最冲击的新闻,一代英雄的没落,一出帖几小时内接近100L的吐糟,你metallica就玩金属好了,搅什么流行情歌,虽然你也表明会继续现代,毕竟资源错配,很难令人想像会有什么好作品来,没力和大妈打可以返二战,忘了你的招牌是军偶擦出来,看着你的新品预告右下角的Logo跟那Q版卡通挤到一起实在不搭配,赶紧换Logo吧。我痛心,可惜,从前热血大将带领我等曾经被你感染的军偶迷一同勇闯这深不见底的兵人坑,如今你苦思一年回来厌战也竟然说要出卡通,从前死也要死在军偶上那股气势荡然无存,人家至少比你早7,8年!不好意思,我竟忘记你到底也是血肉之驱的商人,那麻烦撰文的下次这种货色请到动漫游戏玩具专区发表,谢谢。在这我也衷心的祝你版权之路一路好走。
我要说一句 收起回复
新品无爱。但是看到这样的消息,心理还是有点希望吧
我要说一句 收起回复
再入江湖,可惜江湖不再是以前的江湖,剑客也不再是以前的剑客。

作为一名老玩家,这几个月来,每天上论坛的第一个愿望是看到SS的现代军事新品,但愿望渐渐变成失望,失望变成奢望,

SS,你是否能够体会到,玩家们看到带有SoldierStory Logo的兵人新品的兴奋之情呢?

SS,是否应该公布一下产品线的具体规划和近期的兵人产品计划,来提振一下玩家们对一个曾经实力雄厚的资深厂家所仅存的一点点信心呢?

SS,虽然此贴充满了吐槽,但请记住,恨之来源是什么?怒之来源是什么? 来自玩家们曾经对你的深深的期望,请不要让经典成为怀念。

蝙蝠侠黑暗骑士崛起,最令人激动的时刻,一是蛰伏6年的黑暗骑士再次出现在哥谭市的黑夜街头,骑着蝙蝠摩托风弛电掣的追逐劫匪;一是伤重痊愈的黑暗骑士带着对死亡的敬畏爬出深深的地牢。

我要说一句 收起回复

军事能赚钱谁会无聊到来开发这种玩偶,你白送我版权我都不想做,为什么愿意做,一针见血的说明了一个问题,我已经混不下去,不做我就没饭吃了。所以也根本不用管什么天将雄师战狼什么的,同样是转型,HT是主动选择往高处走赚大钱,SS真的是被动选择往下赚小钱。看似无奈之举,实则咎由自取,一年多以前还有话语权的时候就是听不进玩家意见和建议,一味想着四两拨千斤,舍不得开新模开新题材,看着别人开始搞自己才忙着弄了个法特和德特出来为时已晚。

其实不管是BBI、TS、TC、PH还是SS,你一个商业品牌的死活真没几个矫情的玩家真正在乎。玩家在乎的无非两点∶一是你的技术,不做了可惜。二是别人就有了绝对的话语权和定价权,一旦一家独大,完全没法听得见玩家意见,我就拿老模具变着法的千把块一盒卖你,我买不起不玩就是了,最后谁都落不了好果子吃。

但话说回来,对于1/6现代军事可动人偶这个行业,因为太小众了,全世界涉足这个行业的品牌不超过十个,能做好,一年整盒量产能到三四盒的一般只有两三家,这几家里面很容易有一家就独大了,独大带来的结果就是专横到死亡。这似乎也是个死循环,无解。
我要说一句 收起回复