兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考教程] 宇宙最强战士头上怎能有裂缝!

BBICN 上海旗舰淘宝店
龙珠是我最爱的漫画没有之一,悟空当然是我的最爱,记得第一次在广州实体见到这套黑发悟空的时候,心情无比激动,当年900块大洋,无奈穷屌丝,只能饱饱眼福了------前几天偶然在论坛里看到了有人在出这个黑发悟空,600多吧,于是仍是穷屌丝的我咬牙跺脚勒紧裤腰带将他请了回来!!
无比激动!回来后发现头上合模处缝隙太大,无奈身为穷屌丝的我不可能让工厂给我出一只定制版的,所以我就豁出去了--------又动了动我拙笨的双手----------
头顶的合模缝
头发正面的合模缝,而且头发可以看出有磨损
头顶的
我选择的是田宫出品的AB塑形补土,比常规补土细腻粘性较大不会萎缩
先搓成细线粗细跟需要补的合模槽宽窄就OK(看到那一坨多余的补土吗?不能浪费下边有他的废物利用呵呵)
放在需要填充的地方,然后手指沾水(这个很重要不然不好施工试试就知道了)将其磨平整
然后用牙签休整

用笔刀休整细小的地方
补好后先用800田宫水砂纸打磨平滑再用1000好打磨光滑,一定要小心打磨平整。
右侧的头发是重新涂装过的由于还没有干,所以看起来比较亮
整个涂装完毕后的效果
多涂几遍漆这样色泽好,而且笔触不用过于细腻单一定要随着发型直着一笔一笔涂
这样虽然粗糙一点但是会有累死头发的纹路所以一定不要来回反复涂一笔一笔一个方向涂
我采用的是AV手涂漆黑色效果很好无毒无味好施工
切忌切忌切忌距离脸近的地方一定要倒着涂就是从脸的方向向头发涂如果从头发向脸部涂的话
稍不注意就会将黑色迸溅到脸上
还记得刚才剩下的那一点点补土吗哈哈哈舍不得浪费来个小脑袋吧,下次再有剩下的再给他补充其他部件哈哈
最伟大的战士登场!!!!!

修复用时30分钟吧-------
刚下班到家分享分享
希望能够给大家带来一点点乐趣哈哈哈哈哈哈

上一篇:自制1:6唐刀
下一篇:自D 刀挂腰带
干得漂亮
我要说一句 收起回复
剩下那点补土可以做个元气弹~~~~
我要说一句 收起回复
也是1:6吧
我要说一句 收起回复
不错哟
我要说一句 收起回复
m记的老货啊,很多人的胸都龟裂了,你的怎么样。
我要说一句 收起回复
援一张更加屌丝的龙珠,眼镜厂头雕+老EB李小龙素体 131520w999fez5p7e9a759.jpg

我要说一句 收起回复
楼主太细心了
我要说一句 收起回复
大爱面前没有难题,赞个手艺!
我要说一句 收起回复
LZ真的有爱
我要说一句 收起回复