兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 战地记者

BBICN 上海旗舰淘宝店

“如果你没法阻止战争,那你就把战争的真相告诉世界”,这是战地记者永远的格言。
这是一群与死神经常擦肩而过的人,也是一群与战争无关的局外人,他们冒险、冲动、热情,充满责任感,他们的工作就是力争在被不可预料的枪击、炸弹、导弹或地雷夺去生命之前,用文字、声音或图像将战争记录下来,向世界真实传递着战争的残酷。
随着战争向高技术方向发展,战场环境更加复杂多变、作战节奏越来越快、武器打击范围增大,战场已经没有前后方之分。但无数事实证明,记者正越来越多地在战争中成为暴力袭击的目标,他们在战地进行战争报道时遇到的危险越来越大。而在历史上,已有众多战地记者死于对战争进行报道的现场。
Now ,鹰眼也要体验一下战地记者,今天下雨天,先准备一下装备,天气好就和隐蔽者一起去执行任务了,期待……

上一篇:U.S. Army Delta Force @ Afghanistan ~ Lake
下一篇:超能陆战队(●—●)飞翔吧~大白!

记者还背AK?不怕被狙击手爆头?还是别背枪了,包里可以藏把手鎗防身,再带个TV字样的白色钢盔更安全点,哈哈!这个确实很有记者的赶脚。长鎗短炮,摄影机的。
我要说一句 收起回复
展开
xjjiaoshou 发表于 2015-10-29 19:16
记者还背AK?不怕被狙击手爆头?还是别背枪了,包里可以藏把手鎗防身,再带个TV字样的白色钢盔更安全点,哈 ...

哦,不能自卫的啊
我要说一句 收起回复
展开
xjjiaoshou 发表于 2015-10-29 19:16
记者还背AK?不怕被狙击手爆头?还是别背枪了,包里可以藏把手鎗防身,再带个TV字样的白色钢盔更安全点,哈 ...

不能自卫的啊
我要说一句 收起回复
展开

改一下,呵呵
我要说一句 收起回复

记者和医护兵一样都属于非战斗人员吧,不能带武器,受国际法公约保护,拿武器对方就可以射杀,应该是这样,个人意见。呵呵
我要说一句 收起回复

这身器材肯定要累死这个记者了,就一个长焦头就够他背的了,现实一个手真还拿不住这个长焦头,楼主可以考虑下摄像机和相机中只选其中之一
我要说一句 收起回复
展开
xjjiaoshou 发表于 2015-10-29 19:23
记者和医护兵一样都属于非战斗人员吧,不能带武器,受国际法公约保护,拿武器对方就可以射杀,应该是这样 ...

我查了下是这样的,这样就更好D 了,偶尔百度看见了一下记者拿鎗的,不过那个是部队记者了,这个是老百姓记者
我要说一句 收起回复
铁手功,臂力超群
我要说一句 收起回复
非常好, 支持
我要说一句 收起回复