兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 红与黑

本来纯吐槽(本帖一不投诉,二不交易纠纷,纯口水,锁)

关闭 [复制链接]
展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
红与黑 发表于 2015-11-19 13:23
你怎么光发贴图不敢把原帖地址发出来?你用脑子想想我是在什么帖子里给你回的这两句话!你去看看我质疑你 ...

地址你不都贴过了么,我发的图有问题么,是编辑的么,那个贴子有好几十楼了,你不怕不是要都截一下发一次吧,是不是讽刺大家自己看。
我要说一句 收起回复
展开
srgsrgbai 发表于 2015-11-19 13:26
地址你不都贴过了么,我发的图有问题么,是编辑的么,那个贴子有好几十楼了,你不怕不是要都截一下发一次 ...

没问题呀,但你能不能用脑想一下,我为什么不私信你或者加你QQ问你能出我不,为什么非要在一个投诉贴里当着所有人的面问你能出不。我想但凡有点脑子的人都不会觉得我是真心想买吧!
还有,再跟您说一遍,我已经很久不玩二战了,不会再入二战的货了,所以请楼主不要活在自己的世界里,早日摆脱自我,尽快走出阴影回到正常人的社会主义大家庭中!
我要说一句 收起回复
展开
红与黑 发表于 2015-11-19 13:23
你怎么光发贴图不敢把原帖地址发出来?你用脑子想想我是在什么帖子里给你回的这两句话!你去看看我质疑你 ...

原来坛子里现在回贴不算了啊,要以私信和QQ聊天为准了啊,下次知道了大侠,凡是回贴问的都是开玩笑和讽刺的,只有私信和QQ问的才是想要的,我错怪你了,你不是为了报复我,你就是圣人,你就是看不下去了,你就是要为民除害,要维护宇宙的道德秩序,再次道歉,圣人我错了,我悔过。哈哈哈哈。
我要说一句 收起回复
展开
srgsrgbai 发表于 2015-11-19 14:08
原来坛子里现在回贴不算了啊,要以私信和QQ聊天为准了啊,下次知道了大侠,凡是回贴问的都是开玩笑和讽刺 ...

别混淆视听,论坛规定了,只要在交易帖中发出要了等购买信息就是真的购买,我请问我再一个投诉贴里喊要你是不是就认为真的有人要购买你屯的货?如果这样那我是不是可以认为我在这个贴子里写个“拆”字您是不还吓得回家看一下全家老小并连夜搬家?
我要说一句 收起回复
求,最初版,求爆光我淘宝卖东西贵的版本,不要这个篡改的,圣人啊,我知道我错了,我知道你回贴不是要东西只是讽刺我,以后我会对你单独订义,你在的贴子里的规矩就是回贴说要都不算,只是讽刺,只有私信和QQ才为准。
我要说一句 收起回复
展开
srgsrgbai 发表于 2015-11-19 14:22
求,最初版,求爆光我淘宝卖东西贵的版本,不要这个篡改的,圣人啊,我知道我错了,我知道你回贴不是要东西 ...

不用这样,我不喜欢你阿谀奉承的这一面,你这样让人觉得你太虚伪了,现实生活我可能不认识你,不了解你的为人和品格道德,但我宁愿相信你是善良的,还有别给人随便扣帽子,记住我发这个帖子的目的是让论坛的朋友知道,全秒王在论坛500元收的东西在淘宝900元卖人家这种行为自认为不是倒货!让我等“穷B”长了眼开了见识了!
我要说一句 收起回复
展开
红与黑 发表于 2015-11-19 14:22
别混淆视听,论坛规定了,只要在交易帖中发出要了等购买信息就是真的购买,我请问我再一个投诉贴里喊要你 ...

圣人啊,我都认错了,我知道你不是报复我,只是看不下去了啊,你不是要原价买88师,只是你的正义感让你不能沉默下去了,你爆光的对,你就把原来最初那个爆光我的东西放上去啊,不要这个篡改版本的。小的以后会把那些卖高价的都报给你,请圣人过目后一,一,报光,不过X宝卖的贵的太多了,我能力有限,收集不齐啊,就以坛子里的兄弟为准吧,有敢卖比进的时候高的,我一定都报给圣人的,你的圣人之心感动了我,我会天把这个贴子顶在最高位,以示我的卑鄙,黑心,奸商。和你的阳光,正义,道德楷模。这贴长存,精神永在。

我要说一句 收起回复
展开
srgsrgbai 发表于 2015-11-19 14:32
圣人啊,我都认错了,我知道你不是报复我,只是看不下去了啊,你不是要原价买88师,只是你的正义感让你不 ...

你自黑的精神令我钦佩!
同时别人卖高价你也别报个我,谁都不喜欢打小报告的人,人家卖高价是别人的事。和你没有关系,活好你自己的人生就好。
另外你胡搅蛮缠的本事确实很高,还想把论坛其他兄弟扯进来!我不知道现实生活中有没有人称呼过您“搅屎棍”这个名称,我想我也不是第一个说你胡搅蛮缠的人了吧,肯定你身边的人也这样说过你吧,但我希望你在今后的人生道路上不要走错路走弯路,没别的意思,不希望你油盐不进,脾气易怒易爆~!
好了,我不再跟你互喷了,Z大到现在都没有封此贴肯定是没有触碰到他的底线,此贴与君共勉吧!
祝好~
我要说一句 收起回复
展开
红与黑 发表于 2015-11-19 14:28
不用这样,我不喜欢你阿谀奉承的这一面,你这样让人觉得你太虚伪了,现实生活我可能不认识你,不了解你的 ...

圣人啊,我都认错了,我知道你不是报复我,只是看不下去了啊,你不是要原价买88师,只是你的正义感让你不能沉默下去了,你爆光的对,你就把原来最初那个爆光我的东西放上去啊,不要这个篡改版本的。小的以后会把那些卖高价的都报给你,请圣人过目后一,一,报光,不过X宝卖的贵的太多了,我能力有限,收集不齐啊,就以坛子里的兄弟为准吧,有敢卖比进的时候高的,我一定都报给圣人的,你的圣人之心感动了我,我会天把这个贴子顶在最高位,以示我的卑鄙,黑心,奸商。和你的阳光,正义,道德楷模。这贴长存,精神永在。
      还有你使我了解到了,我的错误,我不应该把收到的一个大包里的便宜的好货加钱卖。应该是贵的就自己留着,要不就亏本出掉,好东西当然要多少进的多少出掉,不好的价格东西,当然要自己留着,或亏本再卖,我会向圣人的思想靠拢的,也努力做一个新圣人,(再我出掉这批货后)。
我要说一句 收起回复
展开
红与黑 发表于 2015-11-19 14:39
你自黑的精神令我钦佩!
同时别人卖高价你也别报个我,谁都不喜欢打小报告的人,人家卖高价是别人的事。 ...

圣人别不和我互喷啊,你前面就说了你是上班的没时间和我扯了,不也是喷到现在么,你是圣人啊,怎么能有双重标准要求人呢,我卖贵了就是黑心倒爷了,别人卖贵了我报告给你,你就不报光了啊,你的圣光之下所有卖的贵的人都要受到你的制裁啊,我还只是在淘X卖,我报告给你的可都是坛子里的啊,这你都能忍。这你都能忍。这你都能忍。重要的事要说三遍,坛子里的兄弟对不住了,我要做圣人的走狗了,只能黑你们了。我要把圣人哄高兴了,他咬你们说不定就能放过我了。
我要说一句 收起回复