兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 红与黑

本来纯吐槽(本帖一不投诉,二不交易纠纷,纯口水,锁)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
红与黑  接连接,只要你不加价往外卖,我视频磕头给你认错。
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... xYc&id=524464904813
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=524423599959
所有已卖的东西,我截图给你,多少钱卖的,你做个多少钱的连接,我来接,就算从总价里损除了。
靠靠靠靠,不就是不玩了么,来让我看看你多高尚,多圣洁。
以下是当时的清单贴子,欢迎大家监督。
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=280132
我要说一句 收起回复
贴子要审核不知道能不能过,我发到在线的群里了,大至就是你接连接,我把上次的东西都转给你,卖掉的我截带价格的图给你,你算一下价格,做个连接我来接,就算从总价里扣除的,你只要能平价出,我就视频给你磕头认错。 连接是直接点的转卖,就是我收来的连接,那个大包的地址我也发到群里了,里面有每项的价格,欢迎大家监督。
我到要看看你是不是把好价都平价出掉,不好价的都自己留着。真要是这样我就认栽,视频给你磕头认错。是不是你要求别人的自己也能做到,还只是键盘侠,嘴炮圣人。
我要说一句 收起回复
先马一个,买点爆米花饮料瓜子回家细看
我要说一句 收起回复
tidus227 发表于 2015-11-19 09:40
居然还有人在提这个事情
也真是醉了,怎么都不早点拿几万块出来喊全要?

这话说得。。能有几个人能一下子拿出几万块来买兵人。。
我要说一句 收起回复
展开
srgsrgbai 发表于 2015-11-20 16:47
贴子要审核不知道能不能过,我发到在线的群里了,大至就是你接连接,我把上次的东西都转给你,卖掉的我截带 ...

哥们这招移花接木真狠呐~卖不出去的这就转手砸我手里了!呵呵,真是很有心计的一个孩子哦~
不过这次你扯远了吧~我这个帖子是投诉你88师加钱倒货的,你别的怎么出我还真没留意到,如果你真的想看我是不是把好价的平价出掉!那么好,论坛的人做鉴定!你还是500原价出我88师,我自刀100出了!谁不敢谁孙子!
我要说一句 收起回复
展开
红与黑 发表于 2015-11-20 16:55
哥们这招移花接木真狠呐~卖不出去的这就转手砸我手里了!呵呵,真是很有心计的一个孩子哦~
不过这次你扯 ...

看清楚我发的,卖出去的,给你截图,你做个一样价的连接,我来接,等于卖出的钱直接给你,你要是有什么疑问我们商量的解决,我就不信这事说不清了。别拿88师说事,我一再说这个大包里还有好多贵的,我不是只收了个88师,然后加价卖掉,你到是键盘侠张口就来,来换你来,都给你,我看看你能不能做到你说的。
我要说一句 收起回复
展开
srgsrgbai 发表于 2015-11-20 16:47
贴子要审核不知道能不能过,我发到在线的群里了,大至就是你接连接,我把上次的东西都转给你,卖掉的我截带 ...

你这招太笨拙了~我要接了岂不是如你所愿,一是你卖不掉的全甩我手上你留个轻松,二是你玩了这么多天了一下出完落个白玩还回了款!一分钱不花玩这么多盒,呵呵,你真当所有人的智商都跟你一样低?
孩子,顺你的话说,两个办法,
第一:我揭露你加价倒货88师,如果你自证清白500原价出我,我到手后不拆不动再贴100包邮400元出给论坛朋友。
第二:按你说的,你那堆打包原价我还真收不下,毕竟我只是个玩家,每个月拿出千儿八百的收收散件玩玩还行,像您这样投入这么大一笔倒货我还真弄不了,毕竟您是靠这发家致富的。你要自证清白就按收的价格在论坛出给需要的朋友,如果不敢,你就继续嘴硬狡辩吧~公道自在人心。
Ps。哥们不是号称1元出DAM的陆特么!我不知道真假啊,但是我友善的提醒您一下,您1元出了俩,78022和78017.下次撒谎撒圆了~

我要说一句 收起回复
展开
红与黑 发表于 2015-11-20 17:08
你这招太笨拙了~我要接了岂不是如你所愿,一是你卖不掉的全甩我手上你留个轻松,二是你玩了这么多天了一 ...

别说那没用的那两个不在那个大包内,是另外收的,我截图给你看,我的要求很简单,我们二换一下,你只要做到你说的,我就服你,你就是我心中真正的圣人,我给你磕头,我认截。你要是做不到,那你是什么不用我说大家也都明白了,我说了你对交易有什么疑问,我们商量着来,这事不怕说不清楚。大家监督。https://2.taobao.com/item.htm?id ... &_u=kae5t561712
这个连接是我单收的你发的那二个兵人,等会给你发卖掉的截图也不会有这二个,什么事都能说清,我就想和你换一下,看你可真能做到你说的,还有什么疑问,说出来,我来解绝。
我要说一句 收起回复
展开
红与黑 发表于 2015-11-20 16:07
是啊,之所以曝光秒王这种行为就是以前论坛很大一部分玩家低价出货造福论坛玩友,结果被这一群人打包揽货 ...

其实也谈不上暴利,让这些王八蛋赚能赚多少,就是抢了我怨念了好久的东西,我很不爽,竟然还他妈的拆成散件
我要说一句 收起回复
展开
srgsrgbai 发表于 2015-11-20 17:16
边说那没用的,的那两个不在那个大包内,是另外收的,我截图给你看,我的要求很简单,我们二换一下,你只 ...

哪两个不在大包呢?你要说88师不在大包内我打你脸~我给你选择了,我也承认我解不了您的大包,既然你求个公道想给我磕头,还是那句话你孝顺我知道,那么我给你二选一吧~
第一:我揭露你加价倒货88师,如果你自证清白500原价出我,我到手后不拆不动再贴100包邮400元出给论坛朋友。
第二:按你说的,你那堆打包原价我还真收不下,毕竟我只是个玩家,每个月拿出千儿八百的收收散件玩玩还行,像您这样投入这么大一笔倒货我还真弄不了,毕竟您是靠这发家致富的。你要自证清白就按收的价格在论坛出给需要的朋友,如果不敢,你就继续嘴硬狡辩吧~公道自在人心。
我要说一句 收起回复