兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 【NightT47 Customs】Hottoys 双面人 重涂

BBICN 上海旗舰淘宝店
那是最美好的时代,那是最糟糕的时代;那是个睿智的年月,那是个蒙昧的年月;那是信心百倍的时期,那是疑虑重重的时期;那是阳光普照的季节,那是黑暗笼罩的季节;那是充满希望的春天,那是让人绝望的冬天;我们面前无所不有,我们面前一无所有;我们大家都在直升天堂,我们大家都在直下地域……
——查尔斯•狄更斯《双城记》

电影《黑暗骑士》中除Joker外,导演对于双面人的刻画也极为细致。本次作业为玩家定制的重涂作业,头雕原型出自Hottoys009年产品MMS081

原版对比:

头雕大图:

谢谢

Wechat|NightT
Weibo|Mr-NightT47
Facebook|NightT47 Customs

qrcode_for_gh_e07dfca3df57_1280 副本.jpg

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 原创

上一篇:Hot Toys 星球大战 1/6 1/4 大波来袭
下一篇:HT stormtrooper限定特别版和First order stromtrooper 军官版 预告
左眼好萌,喜欢
我要说一句 收起回复
重涂过后效果就是不错啊,私信一个。
我要说一句 收起回复
真赞。。。
我要说一句 收起回复
好久不见 赞一个
我要说一句 收起回复
功力深厚
我要说一句 收起回复
恶心到家了···
我要说一句 收起回复

谢谢支持
我要说一句 收起回复

谢谢朋友  好久不上论坛了