兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] Toys Power新品: 1/6 《三侠五义》 之 南侠 展昭 可动人偶 (更新实物图,官价已出)

BBICN 上海旗舰淘宝店

建议零售价:680元

Toys Power: 1/6《三侠五义》之 南侠 展昭 可动人偶

服装及配件介绍

头雕及身体附件:
★ 植发头雕x1颗
★ 素体 x1个 (身高约31厘米)
★ 手型 x4对
★ 人偶支架 x1座

服装:
★ 官帽 x1 顶 (纯手工制作镶嵌仿宝石配饰)
★ 官服 x1 件(纯棉红色上衣)
★ 长裤 x1 条(纯棉红色长裤)
★ 官靴 x1 双 (大宋古典汉靴)
★ 内衣 x1 件(纯棉白色内衣)
★ 腰带 x1 条(手工腰带镶嵌仿玉配饰)

兵器:
★ 令牌 x1 面(皇帝御赐令牌)
★湛卢剑 x1 把(五金剑刃长约16厘米)

预定期间送南侠展昭侠客服饰一套(蓝色便装)  

出货日期:2016年2季度

2015最终解释权归Toys Power所有。

=============================================
更新实物图

上一篇:L&D 新品:1/6《幻想十字军》系列第1弹 - 汉娜Hanna
下一篇:POPTOYS 新品: 1/6 F21 扛棺机器人 - 皮衣服饰套装
剑不错
我要说一句 收起回复
白模很好,这一涂装就差出味道来了。头雕应该2个才行,一定要来个平常脸。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
还行吧
我要说一句 收起回复
感觉需要自D了
我要说一句 收起回复
第一感觉有些失望
我要说一句 收起回复
不错,必须入了
我要说一句 收起回复
来吧,和平民版一个价 走亲民路线
我要说一句 收起回复