兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] ThreeZero官图:1/6《剑风传奇/烙印战士》 - 格斯/Guts 【双头雕配置】

BBICN 上海旗舰淘宝店
《烙印戰士》中被禁止提起的「黑色劍士」格斯1:6比例可動人偶
將於12月14日早上9時正式於 www.threezerostore.com 接受預購,定價1790HKD/230USD(包括郵遞費用)。

高 大的可動素體配以無縫包膠手臂,背負巨型武器“斬龍劍”;左手安裝了可變大砲的義肢及各種不同武器; 沾滿鮮血和舊化效果的獨特盔甲;
PU皮腰帶及豐富的腰包裝備;二個不同表情的像真頭雕及手型。

《烙印戰士》格斯配備大量豐富的奇特武器包括:巨型斬龍劍,連射弩,匕首及五把飛刀。
完整無 缺地將原著中的「黑色劍士」格斯活現你眼前!

1:6比例《烙印戰士》格斯可動人偶詳情內容:

*12.6"(32cm)高可動素體;
*度身定做的特色服裝,沾滿鮮血和舊化效果的獨特盔甲,PU皮腰帶及豐富的腰包裝備,帶有舊化效果的繃帶;
*無縫包膠手臂;
*可變大砲的義肢,全可動手指關節;
*內藏鐵線可調整不同造型的舊化披風;
*二個不同表情的像真頭雕(正常表情1個,憤怒表情1個);
*可交換手掌:(握拳手型,放鬆手型,手持“斬龍劍”及連射弩的專用手型);
*巨大的“斬龍劍”;
*連射弩(可連接到左前臂);
*匕首;
*五把飛刀。

上一篇:Sideshow预告:1/6 漫画版 金刚狼/Wolverine 可动人型coming soon
下一篇:Hottoys预告:1/6 钢铁侠MK7【开甲版】 将在Toy Soul玩具展2015 首次亮相~
帅啊,关注关注。
我要说一句 收起回复
猴子厂的那只不知道还出不出了
我要说一句 收起回复
目测不错呢
我要说一句 收起回复
已经定了  等!!帅炸了!
我要说一句 收起回复
剑风传奇这么火啊!medicom    inflames   threezero三家公司都出······
我要说一句 收起回复
猴场的据说不出了,版权问题
我要说一句 收起回复
很好,可以考虑
我要说一句 收起回复
怎么感觉有点糙啊
我要说一句 收起回复

比例看着不太对啊。头好小,顺便上两张我的GECCO版比较下

QQ图片20151211121749.jpg QQ图片20151211121752.jpg

我要说一句 收起回复