兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

开了这么多年店头一次被人说没诚信,有些人大早上的火气大,淘宝买家caofeng_01

BBICN 上海旗舰淘宝店

开了这么多年店了今天头一次被人骂没诚信真是醉了
12月13号有个caofeng_01的买家看中了我这的DID盖世太保西服套装,要我帮他拍下衣服裤子的反面照片,我给他拍了确认后他下了单

22.jpg 23.jpg 4.jpg
下完单后就各种要求包邮送礼品,我这里一直都是非偏远地区满200包邮,经常交易的朋友应该都知道,结果他也没满200要我包邮,不包邮就要我送领带,被他拗的实在没办法只好答应他到时候给他退运费
7.jpg 8.jpg
结果收到货后给我来了张图片说是衣服内衬破了,我收到图片看了下确实西服内衬有开线的地方。
9.jpg 10.jpg 29.jpg
跟我交易过的朋友都知道我收到买家反映东西有问题从来不会唧唧歪歪,都是直接给退货或者换货的,于是我让他退给我,结果今天一看这哥们把所有散件都申请了退货,三件衬衣一件,一件西服,一件手套,衬衣和手套他没说有问题也申请退货于是我就准备问问什么情况。
开始这哥们无厘头的说衬衫是粉色的,我直接震惊了,被我质疑后他说发错了,说出了真实情况,说是别家的更实惠,我无语,本想反正要退就一起退也无所谓了结果还没接上话这哥们就开始一顿开喷了。
12.jpg 24.jpg
说我故意发残次品给他,好吧这个真心忍不了了,现在已经上升到不讲诚信层面了都,开了这么多年店了头一回被人说没诚信,本想着让他原货退回不跟他争了结果好嘛,这哥们开始骂人了
这尼玛早上吃枪药了的节奏啊,没想到说着说着这哥们更加不淡定了,各种弱智草泥马一起来了,呵呵,真是醉了
32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg
末了还给我截个我的旺旺签名,呵呵,只能说碰上这么个奇葩买家只能认倒霉了,各位朋友以后要是跟他交易还得先做好心理准备了

上一篇:收快递要注意了!!!货到代收货款的包裹!
下一篇:眼见不一定为实,敬告各位同好淘宝购物一定问清楚
耐心看完了 做淘宝真不容易啊 兄弟消消气  
我要说一句 收起回复
林子大了啥鸟都有。。。。我前几天就遇到个在论坛卖二手比新的还贵很多的,压根就没想过论坛会有这种人,看他还是个准将,所以不小心中招了,一堆垃圾寄过来恶心的不得了。这些人就是负责恶心人的。息怒吧,过几天忘了这事就算了。
我要说一句 收起回复
icbcfy1986 发表于 2015-12-18 11:03
耐心看完了 做淘宝真不容易啊 兄弟消消气

恩恩 发帖子就是想释放下火气的 实在是太无语了
我要说一句 收起回复
展开
huchunliq 发表于 2015-12-18 11:06
林子大了啥鸟都有。。。。我前几天就遇到个在论坛卖二手比新的还贵很多的,压根就没想过论坛会有这种人,看 ...

是啊 说真的这种人真的是很少数的 所以一不小心碰上了 真是会影响很长一段时间的心情
我要说一句 收起回复
说句实话  别放在心上  服务性行业难免的 影响心情才是最亏的  于其期待客户素质高 不如提升自己心里素质
我要说一句 收起回复
来信砍
我要说一句 收起回复
牛牛哒世界 发表于 2015-12-18 11:24
说句实话  别放在心上  服务性行业难免的 影响心情才是最亏的  于其期待客户素质高 不如提升自己心里素质

是啊 只能在论坛发发帖发泄下
我要说一句 收起回复
对待有些人你要认真了,你就输了,这种人,论坛也有。保持心态吧,别和垃圾人一般见识
我要说一句 收起回复
swwszj 发表于 2015-12-18 11:32
对待有些人你要认真了,你就输了,这种人,论坛也有。保持心态吧,别和垃圾人一般见识

是的 还得多调整调整自己心态
我要说一句 收起回复