兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 小飞飞

哈哈,果然是个乌龟,敢做不敢当,删了帖子,又不敢吱声

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
清教徒 发表于 2015-12-20 17:22
来了啊,等你很久了,虚荣,别闹了,破玩具兵人,你当我土鳖而且还是掉渣土鳖吗,我告诉你破玩具而已,我 ...

我只是就事论事 你犯不着来咬我
你的兵人还真是像你说的一样是破烂货 别玩了

版主也够可怜的 本来想避免一场无谓的争吵 却被咬住不撒嘴 简直是种病毒

你可以脑补 你又一次舌战四方 大胜了一场 没人在意的 真的

我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2015-12-20 15:20
你电脑登录小飞飞 ,就知道是谁操作了,操作原因也在里面, 前面我也提到。

CY斑竹我已经知会了,道歉 ...

………………什么时候我的帖子成了关联帖了…………我躺枪了……
我要说一句 收起回复
ishinishin 发表于 2015-12-20 19:20
我只是就事论事 你犯不着来咬我
你的兵人还真是像你说的一样是破烂货 别玩了

我又不是狗,你应该也不是,咬你干嘛,就事论事,那就一边去吧,就你这种货色,算逑吧,我固然玩的垃圾,可也犯不着另一个垃圾跑着来指点,拜托你们那一伙都是如此没有自知之明,有厚颜坚持的人吗。我不想爆粗,不是我怕禁言,因为我觉得对你这种水平的爆粗,实在没劲,但是我心里想对你说什么,你应该知道吧。哈哈哈哈,别烦我了,就算你想放炮,也得有人放你不是。。
我要说一句 收起回复
展开
清教徒 发表于 2015-12-20 20:01
我又不是狗,你应该也不是,咬你干嘛,就事论事,那就一边去吧,就你这种货色,算逑吧,我固然玩的垃圾, ...

这里不是微信朋友圈, 个人博客.

你若想在这里发贴分享你的作品,那就必须面对来自四面八方的评论

如果你接受不了,那你大可不必在这发布,谢谢.

论坛是大家一起讨论的公共社区

还有你上面的言辞已经在打擦边球了,不要玩文字游戏。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-12-21 01:14
这里不是微信朋友圈, 个人博客.

你若想在这里发贴分享你的作品,那就必须面对来自四面八方的评论

首先,咬这个字是那个人先用的,我只不过用回给他,你若觉得这个字眼有问题,也应该先问问此人。其次我对善意的评价还是持包容态度的,但是这种不怀好意的评价,我不需要。还是那句话,如果论坛也允许这种不怀好意的评价出现,我是没问题的,乱喷一下又何妨。所以,为了避免给别人带来不必要的麻烦,我都不去别人帖子里主动恶意评价,当然要是有人恶意评价我,我必回击。我想你也不希望论坛因为彼此间的恶意评价搞的乌烟瘴气吧。我并不是一个惹事的人,但是我觉不怕事,人若犯我,我必击之。而且对于你的多次回复我已经表示感谢,对于你的立场我已表示理解,我也明确表示只要无人挑事,此事到此为止。结果此人蹦出来了,你若足够聪明就该想想为什么他会突然蹦出来,还牵扯你进来,说的好像你在维护和平,我在恶意捣乱一样。他明显先用了一个很不文明的咬字,因为他知道以我的个性我必然会回击他,然后可能私信你,说,你看清教徒又爆粗了,用不文明字眼,打擦边球了,没完没了之类的。我知道论坛是你心血,我也看到了了你的努力,还有你对我的包容,所以我决定适可而止,发了道歉和感谢的帖子。可别人呢,树欲静而风不止,而且我更讨厌的就是自己挑起事端又去打小报告的人,说句不好听的,我都能理解你的努力,人家却在利用你的努力。这个帖子还是封了吧,我之前说过我不怕禁言,也不怕删号,这个对我来说没什么。最后建议一下,论坛应该明确公告,彼此评价的时候,尽量出于善意,注意措辞,虽然这很难执行,但是毕竟可以减少一些不必要争论。
我要说一句 收起回复
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
清教徒 发表于 2015-12-21 12:47
**** 该帖被屏蔽 ****

你看看这个操作是否收到系统通知?
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-12-21 14:08
你看看这个操作是否收到系统通知?

这个是收到了。。。。
我要说一句 收起回复
清教徒 发表于 2015-12-21 14:19
这个是收到了。。。。

所以说系统是肯定发出去了, 超级斑竹和斑竹执行必须勾选通知被处理ID
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-12-21 14:23
所以说系统是肯定发出去了, 超级斑竹和斑竹执行必须勾选通知被处理ID

嗯,但是小飞飞那个号的确是没有收到,谢谢。。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-27 17:30 , Processed in 0.151418 second(s), 21 queries .