兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 小飞飞

哈哈,果然是个乌龟,敢做不敢当,删了帖子,又不敢吱声

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
WarnerVon 发表于 2015-12-20 00:19
清教徒之前很久就已经警告peakfans不要在他的贴里回复了,可是他多次挖苦别人,好多人都不和他计较而已罢 ...

1. 警告没有效果,为何不直接知会管理员? 不然会发生今天的状况?---二战版块发贴诏告天下?
2. 倒是你理解错误了, 何谓二战,何谓末战,这才是重点,不然你们三人也吵不到一块去。
3.  修改了你的回帖还是清教徒的回帖,还是当事者任何一方的回帖?
    很明显都不是,是旁观者的回复,那么对你来说,有侵犯什么呢?
  为何修改--请参考前面楼层的回复,我不再阐述,我也说批评了这位斑竹。
4. 我不需要他的言论截图,正如之前某投诉贴和你说过我可以查找得到,我现在想说的你和清教徒在那么多的当下 为何没选择知会管理员呢? 换个方式说,是你们在长期纵容这样的状况发生吧?

我要说一句 收起回复
WarnerVon 发表于 2015-12-20 00:22
关键是肇事者和版主是穿一条裤子的,莫非举报有用?

我是管理员

前面说到知会斑竹了吗?
老百姓都知道会去北京  尚  防 (故意打错,大家懂的)。你不懂?

我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2015-12-20 00:29
1. 警告没有效果,为何不直接知会管理员? 不然会发生今天的状况?---二战版块发贴诏告天下?
2. 倒是你 ...

你这个就是很明显的包庇他们,你怕什么?你怕的是你选出来的版主以及他们不为人知的团伙最后被人公开举报,这个可以理解,为了你的面子,所以你竭力的去维护他们。
如果那个回帖不是骂人的话,那位版主为何要包庇这个人,去修改他的回复,大家都很明显,那句是一句骂人的话。所以四分钟后,那位版主出面,立马改掉了原话,想掩盖事实,继续保留他们团体肆虐。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-12-20 00:21
打小报告或许可耻

但你感到你的正当权益被侵害的时候,你可以选择知会管理员

你的意思我已经动了 我图片都存下来的 我会开投诉贴 向你单独投诉的
我要说一句 收起回复
展开
WarnerVon 发表于 2015-12-20 00:35
你这个就是很明显的包庇他们,你怕什么?你怕的是你选出来的版主以及他们不为人知的团伙最后被人公开举报 ...

“那截图我看了 就猜到是大概是啥内容,我也联络了当事人,了解了真相

斑竹没这个权利,我我有批评他,并告诫他本人以后不允许这样的操作,无论何情况,哪怕是骂人的。
为何修改? -- 我碰到类似的情况--旁观者的回复,非当事双方的回复,有时候会选择直接删除目的就是不想事情扩大化,若对方仍执意继续跟帖,那么我会选择禁言。 那么现在此时他的编辑同样也有此原因,或许也有你说的庇护

人无完人,包括你我他。 某一天你当上某论坛的斑竹或者管理员,一样有人骂你针对你吐槽你”

...................................................................................................................................................
上面这段话说得还不够直接?我不是说批评了吗?  你的意思是要撤掉斑竹才是大快人心?

这样才不是庇护?

我要说一句 收起回复
WarnerVon 发表于 2015-12-20 00:37
你的意思我已经动了 我图片都存下来的 我会开投诉贴 向你单独投诉的

有开此贴的必要吗? 难道大家看这个帖子还不了解事情的大概?

何谓当下? 陈年老账你也要翻,非得弄死某人你们才开心,可以开香槟庆祝啦?

不用你们提醒,我早已和P联系过了.
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2015-12-20 00:39
“那截图我看了 就猜到是大概是啥内容,我也联络了当事人,了解了真相

斑竹没这个权利,我我有批评他 ...

我说的是peakfans言论你怎么处理 ,你既然已经批评过版主了,对于私自改贴行为那就算了,以后下不为例。
peakfans这件事。除了我和教徒,不少人被他挖苦过,别人只是不计较而已,他都认为所有人都好欺负。
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2015-12-20 00:42
有开此贴的必要吗? 难道大家看这个帖子还不了解事情的大概?

何谓当下? 陈年老账你也要翻,非得弄死 ...

行 你对他私下批评教育也行。但是我丑话说前头,他如果还不收敛,我不管他是恶意攻击别人还是攻击我 我就要新开投诉贴投诉他 再综合之前所作所为 你在掂量下处理,这样可以了吧。
我要说一句 收起回复
展开
WarnerVon 发表于 2015-12-20 00:43
我说的是peakfans言论你怎么处理 ,你既然已经批评过版主了,对于私自改贴行为那就算了,以后下不为例。
...

私信告诫

另外我重申一点,二战版块是 第二次世界大战为主题的版块,不是末战版块,随性主题版块。

既然坚持随性,那就必须要面对可能而来的吐槽--善意的批评,讽刺的回复等等各种不可预知的情况,
若没有此心理承受能力,请选择潮流版的“科幻/奇异 主题分类)
若你感觉你的权益被侵害,请当下知会管理员。

宁缺毋滥

我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-12-19 23:03
恶意灌水  的系统通知就是解释,直接删帖是通知都不打招呼

我说了,你有恩怨请自行私信给对方,无须诏 ...

我并没有长期使用多个id,而是使用两个id,小飞飞和清教徒,小飞飞是手机用的,因为手机拍照,发帖很方便,清教徒是电脑用的。而且根据我以往发帖的习惯来看,我已经很明显的显示了这两个号是一个人。所以我没有用两个号干阴奉阳违的事,当然也是留着备用,比如上次清教徒被禁言了,我就用小飞飞,这次小飞飞被禁言了,我就用清教徒。
关于作品正确还是不正确的问题,这个往大了说我们玩二战德军把他弄得那么好看本身就是不正确的,出于某些很无聊的政治原因我也不想多说,别给大家引起不必要的麻烦。往小了说tc的鹿长景也是错的,怎么会有鹿是像人一样,而且还是二战。再说,那些钢铁侠,蜘蛛侠,以及3a的那些,也都是不对的,现实生活都没有。但是我上面举例说的这些思维,是不玩兵人的人的想法,因为他们不懂而已。但是大部分玩兵人的人是可以理解。返回来说我的东西正不正确的问题,首先我先说,所谓正确的搭配和使用其他散件来组一个大家认为正常的兵人,我是完全可以做到的。但是,我喜欢个性和大家不同,还有我喜欢组那些更稀有品种,有的时候没有我就去创造了。作为我来说,我这样玩一个玩具我很高兴。还有,一些朋友说我的东西违反德军着装规定的问题,我觉得很多朋友都没有认真的考证过历史上实际出现过的情况,我查阅过一些杂志介绍德军着装的问题,里面出现最多的一句话就是,这个人违反德军着装规定,然后怎么怎么样。而且德军制服颜色多样性超出了大部分论坛上人的认知,有多少人知道德军有芦苇绿的制服呢。这只是其中的一个颜色而已。我平常是对很多人那些不全面考证表示不屑,因为很多人的考证都是极其狭隘的,所以我觉得这样还不如不考证,而且我也不知道大家弄得千篇一律的东西有什么意思。至于混搭的问题,我只知道战场上生存和胜利是第一位的,所谓的着装规定完全是没必要考虑的。历史上的德军也的确是这么干的,这个上次有个非常长的辩论帖,这也是我不屑于其他人狭隘考证的原因。

至于我和peakfun的个人恩怨,说是个人恩怨也对,但是基于公愤我也是有的。其实我讨厌他的最直接原因,并不是他来说我混搭的东西有错误,老凯子指出我的问题最多,我也从为对他有半点讨厌,虽然也觉得他有点老顽固。但是peakfun不同,他对别人总是冷嘲热讽。上次我用了个威龙的迷彩罩衣,此人坚持说我不会买,当然还有另一个人齐宇轩好像也是这么认为的,我承认我是个穷屌丝,可这个破罩衣在那之前我已经出了七八件。。我就突然开始纳闷了,这种十几块钱东西也成了富豪的新标准了吗,还有玩个兵人也要排个福布斯吗。peakfun类似这样的嫌人家东西不好,档次不够的,或者觉得兵人买不起之类的话,还有吧。当然我穷,我承认,本来我对论坛上玩家印象很好,不那么势力的,这事以后我发现哪里都一样原来。其二,我是弄过一个fucktoys的恶搞兵人,当时我真的有点喜欢那个颓废,末日,非现实的东西,但是peakfun指责我,用fuctoys的名字是侮辱整个兵人界,拜托这只是个娱乐,别弄的更文革一样好吗,扣了我这么大的帽子。所以我发现此人原来是文革遗留物,所以我表示更厌恶。但是即使如此,我也没有和此人引起冲突,但是我的确说过,不要回我的帖子,各玩各的。但是此人上次又出现在我的帖子,来指指点点的,我是很不爽再次警告他别回帖,各玩各的。知道我看到他前天回帖子映射我用了礼服的领章个伞兵的弹夹,彻底激怒了我,没完没了了。所以我发帖子讨伐他,这就是前因后果。人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必回击。我这人对维护那种假惺惺的其乐融融完全没兴趣,所以别指望我会给谁装个孙子或者给个面子,尤其是网络上,我做事两个原则,不犯法,不违反公共道德,除此之外没什么能约束我的。
至于那位斑竹删帖的事情,我违规你删了,我又没看到你的删帖原因,发帖问一下,你说明一下就好,然后你再删我没什么话说,可你什么也不说又删了,这算什么管理呢。如果我的同事,像你这样去处理员工和客户的问题,我会让他立刻滚蛋。做事基本要光明磊落,因为我们做的事情不违法也不违反公共道德,有什么不能解释的,为了显示你那一点点的小权利吗,这样就直接滚蛋的好,猪队友最讨厌。zip斑竹,你们是怎么管理的,我们都没法干涉的,但是但凡没有什么见不得人的勾当,解释一下又何妨,论坛的发展趋势注定是要没落的,而且那些管理不公开和透明的论坛都已经死了。希望在线坚持的长些。。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-28 16:06 , Processed in 0.151888 second(s), 21 queries .