兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 小飞飞

哈哈,果然是个乌龟,敢做不敢当,删了帖子,又不敢吱声

BBICN 上海旗舰淘宝店
ZIP 发表于 2015-12-20 00:42
有开此贴的必要吗? 难道大家看这个帖子还不了解事情的大概?

何谓当下? 陈年老账你也要翻,非得弄死 ...

我也觉得你奇怪了,你说peakfun对我们冷嘲热讽的,是我们当时不投诉纵容的结果,好了,现在憨豆整理证据要投诉,你又说没必要开这个帖子,这是为什么呢。还有关于作品需要赞美还是批评的,我们需要的是无论是赞美和批评都是善意的,而不是带有嘲讽和敌意的赞美和批评,如果任何人需要这些不怀好意的赞美和批评,我反正闲着没事,我也早看某些人不顺眼了,冷嘲热讽我也会啊。那以后论坛才会变成真正的乌烟瘴气,你难道不知道吗。憨豆在这方面,做的比我好,什么人批评只要不太过分,他都很平气。但是我对xx的确是没有什么耐心。
我要说一句 收起回复
二战这么混乱,还好不玩
我要说一句 收起回复
展开
清教徒 发表于 2015-12-20 08:19
我并没有长期使用多个id,而是使用两个id,小飞飞和清教徒,小飞飞是手机用的,因为手机拍照,发帖很方便 ...

我再次重申

本论坛除了管理员,其他超级斑竹,斑竹执行任何一个版务操作,例如现在的“删除”某帖子, 都必须强制输入操作理由通知对方,

请问这不算通知吗?  或者你会反问:什么是恶意灌水? 那么我是否可以反问:为何斑竹会判断恶意灌水?
见下图

我要说一句 收起回复
展开
清教徒 发表于 2015-12-20 08:33
我也觉得你奇怪了,你说peakfun对我们冷嘲热讽的,是我们当时不投诉纵容的结果,好了,现在憨豆整理证据 ...

再回头扯到本时间的原始贴-- 你的诏告天下 -《peakfun那个人来一下 》, 你还想起你写了些什么吗?

不就是诏告天下,你和他之间的那些事情,以后打死不相往来嘛

再者那帖子里的截图内容根本就不算是人身攻击, 为何不是?--请自行翻看前面的阐述。

不要和我扯旧账,要扯的话,我想当事的各位都会有撕逼的过程, 那么是什么结果你知道。

投诉是当下发生的事情, 当下发生+ 历史记录为辅来综合参考

#####################################

“我们需要的是无论是赞美和批评都是善意的,而不是带有嘲讽和敌意的赞美和批评,”

愿望是美好的,现实是很骨感的, 我也希望这样啊,但可能实现吗?
一样的米养百种人

当你当下感到权益被侵害的时候,你可以选择知会管理员.

#########################################################

私信告诫 了P,P也在另一个帖子回复了。

这不是你的原始目的已经实现了吗?
https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... p;extra=&page=4
我要说一句 收起回复
我与各位当事人都没有瓜葛,也很少玩二战,你们的个人恩怨我不清楚,就此事,我仅仅从管理人员和版规上面说几句。

第一,LZ发的2个帖子,不是兵人作品,与兵人作品也没有直接关系,而是口水帖,所以版主给你转移是情理,给你删除是职责。相应的主题贴自有相应的板块可以发布。投诉贴发纠纷区,闲聊发吹水区,而兵人作品发到相应主题区。现实中去房产局办医保,去交通局办结婚证,这样很不妥吧?口水帖发到二战区给你删除,这种职责所在,LZ应该没有问题吧?

第二,是针对“WarnerVon指出的版主修改”tc_lui“的发言,因为修改后我们后台也是看不到之前的内容,所以之前tc_lui“的原话是什么我不清楚,如果WarnerVon能够提供原话截图,有骂人等人身攻击言论,自会有相应的处罚去惩戒。

第三,大家说话都理智宽容些,这点对当事人双方都有用,自己玩自己的开心就好,但是也要接受一些大家有益的建议。而对别人作品有保留意见的,你可以提出建设性提议,多帮助一下他人提升,而不是说风凉话贬低作者。虽然说风凉话不违反版规,只是个人道德问题,所以有争议是难免的,大家可以理性争论,但是如果出现人身攻击,无论是谁,都会受到相应惩罚。而且管理层的出发点就是大家都是平等的玩家,都是同好,只有玩多玩少的区别,没有身份高低贵贱,所以多提有益建议,少说无用而伤感情的风凉话。

在线的管理在处理问题上一向会与大家互动,这点要比一些删帖封号都不出声的“吧”要好很多,你说是不是呢?但是这世界上就没有完美的规则,各国的宪法还经常会修正补完,所以版规和论坛管理也并不是超级完美,而是也在不断的完善中。论坛建设靠的还是大家,大家相互包容相互支持共同分享玩模乐趣,才会让论坛有更好的氛围
我要说一句 收起回复
展开
钢铁帝国 发表于 2015-12-20 14:00
我与各位当事人都没有瓜葛,也很少玩二战,你们的个人恩怨我不清楚,就此事,我仅仅从管理人员和版规上面说 ...

https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=285136&page=5#lastpost
第五层,第42楼
“对于那天为啥某版主要编辑我的帖子,原因很简单,不想因为我被禁言,而影响比赛,仅此而已,我发表以后被他看见,他劝我安心比赛,把帖子删掉,我说可以,但是我在开车,麻烦你帮我改。”
tc_lui自己本人也承认了,他的回帖会被举报禁言,你可以设想了,原话是什么内容了,就可以理解为什么CY这么急冲冲帮他们团伙修改回帖了,以至于时间之短,根本没有什么截图举证,反正已经修改原话了,你也拿他没办法了,他说的原话内容他也可以一概不承认。反正已经被他们的群主,也就是CY,利用手中一点职权包庇掉了。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-12-20 12:27
我再次重申

本论坛除了管理员,其他超级斑竹,斑竹执行任何一个版务操作,例如现在的“删除”某帖 ...

斑竹,我和你说了,我也不想同一个事情说很多遍,我投诉的问题其实很简单,我违规发帖,删了没问题,删的理由是什么,我没收到相关通知和私信。前面只是个引子,并不是我投诉的重点,重点在哪呢?在,我发帖子问他删除的原因,他没给我任何解释,直接删帖了。这个是我爆发的原因,一个斑竹而已,而且是在一个标榜公开公正管理的论坛里,这样的行为我完全不能理解了。当然作为斑竹删帖小权利还是要用用,要不权威何在呢。可你能不能不滥用这点微不足道的小权力呢,再有兵人只是个小玩具,在论坛发发也仅是发发,不发也没啥,仅此而已。但是呢,既然你敢不要脸,我就敢撕了你。我这人不惹事,但是绝不怕事,仅此而已。
我不知道删我帖子的斑竹是谁,两次删帖的,zip斑竹烦请告知。我好重点投诉一下。还有,今天有个坛友和我说,某个斑竹在群里说,既然sw不在乎加分,我就不给他加。也就是说,sw这个人虽然很努力的在发兵人作品,但是因为某斑竹不喜欢,也就别想加分了。这个我只是听说而已,没什么证据。你如果感兴趣就调查一下,没兴趣也没事,反正现在也是这样,公正公平完全是说着玩的,没必要当真,喜欢就好才是真理。这个斑竹好像是cy。本着我明人不做暗事的原则,我还是说了吧。
我要说一句 收起回复
展开
WarnerVon 发表于 2015-12-20 14:08
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=285136&page=5#lastpost
第五层,第42楼
“对于那 ...

有啥不承认的, 原话截图我都看到了

你别老幻想这幻想哪

钢铁新介入此事,不了解事情经过,
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-12-20 12:39
再回头扯到本时间的原始贴-- 你的诏告天下 -《peakfun那个人来一下 》, 你还想起你写了些什么吗?

不 ...

关于peakfun的回帖,我暂时不看了,我对这无自知之明的人已经没兴趣了,他说了什么或者解释了什么,那是他自己的事情。早干什么了,大家都是成年人,而且我那个帖子并不是为了昭告和他老死不相往来,我是要讨伐他,而且虽然我有个人的恩怨在里面,但是也有公愤在里。憨豆要投诉他,那是憨豆的权力,你不应该阻值他,就算为了和谐,估计也和谐不下去了,玩兵人能玩出团伙了也不容易,然后团伙还有领导人就更不容易了。就算我们今天不再说这件事,我想将来,可能就是不久的将来,新仇旧恨可能也会一起爆发。建议,你处理cy也好最好也发个公告的帖子,大家心里有数。cy呢去道个歉也算有诚意,知错就改,要不又会给大家留下阴暗的想象空间。这个论坛对我们来说,就是个玩的地方而已,至少我有很多玩的爱好和地方,衰败也好没落也好对我们没什么影响,但是这个是你的心血,如果大家对斑竹的管理能力有所怀疑,你是不是应该解释一下,他自己是不是也应该道个歉现实点诚意呢。如果,斑竹努力培养一个小团伙,而且利用论坛资源去为小团体谋利,我想我们这些人没什么吧,大不了不来了,能有什么影响呢,可你呢。还有,我不怕禁言,删号,封ip,因为对我可有可无,只是把该说的话说了就好。
我要说一句 收起回复
展开
清教徒 发表于 2015-12-20 14:21
斑竹,我和你说了,我也不想同一个事情说很多遍,我投诉的问题其实很简单,我违规发帖,删了没问题,删的 ...

你说小飞飞是手机上的,手机客户端有BUG,消息通知会有可能收不到,那你用电脑登录试试

我说过了,删除肯定会有系统通知!!
####################################

,“一个斑竹而已,而且是在一个标榜公开公正管理的论坛里,这样的行为我完全不能理解了。”

斑竹上面的管理层是谁? 斑竹有失职行为,你就不能想到知会管理员?  你为何当下不这样做?
你找不到是谁操作,你不能联系管理员?
当下就可以肆意的发帖子诏告帖子,被删除了又连发两个,请问当时你怎么又不想到公开公正的对待这个论坛? 哦,你可以说是气头上做了不理智的事情。

后面你举的例子 那和你诏告天下的截图内容有区别吗? 你一样可以对某事情发表看法, 这就是触动了你的神经吗?

至于你说的加分和不加分我不想花这个时间去求证,我昨晚还和CY说过,无论是谁,作品较好都可以加亮打分,哪怕是你的仇人,你讨厌的人,做为斑竹要中立,公平。

哦,你或许说他现在就没公平公正啊,那你就重新看上面的内容,不再重复。

我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 06:36 , Processed in 0.168940 second(s), 24 queries .