兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[改造心得] 2015.12.21 分享DIY进度 雪地妹子

BBICN 上海旗舰淘宝店
大伙还记得大小嘉这对姐妹花么,冷如冰霜的姐姐、狂热火爆的妹妹。

小嘉原来是打算D个PMC机鎗手配小白一起玩的,都是时辰的错,小嘉摇身一变成USMC机鎗手了。
这次翻出烂尾的大嘉,和大伙分享DIY过程,她的职业没变。前22ndSAS成员,已除籍、类似贝爷吧。
这对西伯利亚姐妹,小嘉继续在阿富汗服役,大嘉则退隐回到故乡东西伯利亚牧场以狩猎为生。有一天,直升机引擎声打破了牧场的宁静。。。

武器:416C异色版
设定还有一把热成像的M14做为主武器,但是中意的收不到,先暂时这把抓手。
这把是用ES的雪地416改造,尽管渣渣、我没力折腾涂装了。
大致修改:锯短护木、修改枪托、换T1瞄和短握把、心跳探测仪还没弄屏幕。

枪托主杆里装了一小节弹簧,可以模仿液压杆,后坐力几乎为零。这在暴风雪中相当精准。
psb (46).jpg

这是最初的形态。
psb (41).jpg

完成后的形态。
psb (15).jpg

左侧追加了心跳探测仪,还可以折叠和拉伸,战斗在暴风雪中的利器。(见使命召唤6)
psb (4).jpg

雪地迷彩靴子:MC纯白雪地靴
白白的有点想未上色的白模件,于是开始修饰了。

先渗洗然后简单遮盖下
psb (5).jpg

大致完成
psb (6).jpg

psb (7).jpg

DIY到了比较繁琐的一步,就是要制作仿生迷彩的登山大包。专门收了一套这个男装就是为了改包具什么的。

这里先休息下,这是大嘉使用的一些配件。如果武器装了热成像,头盔的夜视就拆掉吧。
2mm的户外风绳,专门为了D这个雪地妹子买了一些。
psb (36).jpg

后面图片我就不排序了,这个妹子以后要配个地台的,找不到树根就用15X15cm的PVC管来做了。
雪粉和雪地我很早以前就买了2包,现在要把未完成的创造出来。

psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (10).jpg
psb (11).jpg
psb (12).jpg
psb (16).jpg
psb (17).jpg
psb (18).jpg
psb (19).jpg
psb (20).jpg
psb (21).jpg
psb (22).jpg
psb (23).jpg
psb (24).jpg
psb (25).jpg
psb (26).jpg
psb (27).jpg
psb (28).jpg
psb (29).jpg
psb (30).jpg
psb (31).jpg
psb (32).jpg
psb (33).jpg
psb (34).jpg
psb (35).jpg
psb (37).jpg
psb (38).jpg
psb (39).jpg
psb (40).jpg
psb (42).jpg
psb (43).jpg
psb (44).jpg
psb (45).jpg
psb (47).jpg

评分

satanzero + 1 + 2 + 2 很给力!

上一篇:丧尸头雕-第一次.....
下一篇:丧尸头雕改造第二发....
长头发差评      感觉换个类似希尔的头雕比较好
我要说一句 收起回复
不错  喜欢兄弟的女兵
我要说一句 收起回复
q29827574 发表于 2015-12-21 13:28
长头发差评      感觉换个类似希尔的头雕比较好

这是原来的设定了 姐妹花 不改了、
希尔已经用来DIY陆军了。
我要说一句 收起回复
手法很犀利,赞一个
我要说一句 收起回复
wdchy 发表于 2015-12-21 13:29
不错  喜欢兄弟的女兵

谢谢兄弟鼓励
我要说一句 收起回复
故事情节好牛逼
我要说一句 收起回复
兄弟的手艺还是那么赞
我要说一句 收起回复

动手能力超强啊,不错不错。翻斗车和sf尾线开关都改了来用。

416的缓冲器,就是枪托那个圆柱不太能改,那里要容纳后退的m4枪机,简单说圆柱里有抽壳时后退的枪机,弹簧,弹簧顶杆,长度至少是一颗子弹以上。而且枪托这么受压的部件,应该有限位的装置,目前还只是个活塞。     当然,不必介意。
我要说一句 收起回复
展开
ribie 发表于 2015-12-21 13:40
动手能力超强啊,不错不错。翻斗车和sf尾线开关都改了来用。

416的缓冲器,就是枪托那个圆柱不太能改, ...

哈哈~兄弟眼尖,枪托那里有2根杆子,小的银色才是仿液压弹力的。大的还是枪栓部分。
我要说一句 收起回复